Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti » Tagliolini 300 gr » Brodo 1,5 l » Parmigiano q.b. Preparazione: Preparare una sfoglia e ricavare i tagliolini. In una pentola[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tagliolini 300 gr » Funghi Secchi una manciata » Porcini Surgelati 250 gr » Concentrato Di Pomodoro q.b. » Carote[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 400 gr » Uova 4 » Rucola 5 mazzolini » Mascarpone 250 gr » Sale q.b. » Pepe q.b. » Aglio 1[...]
Fonte: ricettemania.itINGREDIENTI - Farina di grano duro - Nero di seppia - Uova - Sale CONDIMENTO - Gamberetti - Salsa Guacamole - Jalapeno - Prezzemolo - Vino bianco - Lime - Pepe[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro - Nero di seppia - Uova - Sale " PER RENDERE UNICHE LE NOSTRE RICETTE, UNO O PIU' INGREDIENTI NON VENGONO PUBBLICATI[...]
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itINGREDIENTI - Farina di grano duro - Uova - Sale
Fonte: lartedellapasta.blogspot.itCosa c'è di meglio quando fa freddo....di un buon piatto di brodo caldo caldo a riscaldarci lo stomaco e il cuore? A me piace fare la pasta fatta in casa. Ho[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itIngredienti polpette al sugo di pomodoro 250 gr di tagliolini all'uovo freschi foglie di basilico formaggio grattugiato Preparazione Lessate i tagliolini e[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itPer me pasta fresca sa di domeniche mattine in cucina con papà, ad impastare, sporcarsi le mani con le uova e la farina, tirare la pasta col mattarellino, poi[...]
Fonte: lamiacucinarossa.blogspot.itIl sabato di solito a Venosa, non so perchè, c'è la tradizione di cucinare il brodo. Devo dire che spesso mi piace seguirla, perchè così mi sembra di far parte[...]
Fonte: ricettemammafrancesco.blogspot.itTagliolini all'uovo fatti in casa Era tanto che non facevo la pasta in casa e finalmente è arrivata l'ora. Posso dire che l'impegno c'è ma anche la[...]
Fonte: lericettediclaudiaeandre.blogspot.itINGREDIENTI: 1 dose di pasta fresca classica , farina per spolverare. PROCEDIMENTO: Trascorso il tempo di riposo della pasta,tagliatela a pezzi poco per volta[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itIngredienti: 100 grammi di tagliolini (o un altro tipo di pasta che preferite), 100 ml di panna, 1 limone, pepe bianco e prezzemolo. La preparazione :[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comSono dei tagliolini conditi con una purea di cipolle rosse ed alla fine si aggiunge l’aceto balsamico e una granella di mandorle ed pangrattato tostasti.[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLo so, sono ripetitiva ma a me la zucca piace molto e mia nipote me ne ha regalata una stupenda e desidero provarla in tutte le salse, dall'antipasto al dolce,[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it