Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 101 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 cu Capperi 150 g Fagiolini 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Olive Verdi 1 n Patate qb Pepe qb Sale .5 ci Sale Grosso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fegatini Di Pollo 300 g Pasta All'uovo 150 g Piselli Freschi Preparazione mezza dose di pasta fresca all'uovo (o[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 4 n Acciughe O Alici Sott'olio 500 g Catalogna qb Olio Di Oliva Extravergine 200 g Pasta All'uovo qb Pecorino qb Peperoncino qb Sale 2 n Scalogno[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Acciughe O Alici 100 g Burro 2 n Limoni 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 1 mz Salvia Preparazione 400 g di tagliolini freschi all'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 1 n Carote qb Cerfoglio 1 n Cipolla 1 hg Emmental qb Erba Cipollina 1 n Lattuga Cuore qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva qb Pepe 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Besciamella qb Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 280 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Prosciutto Cotto qb Sale 500 g Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti Tagliolini Rialto: - 400g tagliolini - 200g calamari - 200g gamberi - 200g salmone - 400g cozze - ¾ filetti di sogliola - 50g burro - 1 spicchio ...
Ci trovate qui: http://themasterofcook.wordpress.com Ingredienti: Aglio Basilico fresco Carciofi Gamberi freschi Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperon...
http://pastafondaio.blogspot.com/ Tagliolini all'astice con pomodorini, peperoncino ... crayfish-lobster provided by Maurizia the fishmonger with tomatoes re...
Tagliolini al ragù di mare bianco con seppia, calamaretti e gamberi macinati, aglio, cipolla, carota prezzemolo e peperoncino.
Per la Pasta - 100 gr di farina - 150 gr di semola - 1 uovo - 4 tuorli - olio - sale Per il Ragù - pomodorini pelati qb - 2 asparagi - 2 zucchine - 1 carciof...
Piatto estivo, fresco, colorato e molto saporito. Chi non lo fa si perde un paradiso di bontà. Ingredienti (per tre persone non mangione) 280 grammi di tagli...
Un primo piatto completo, nutriente e proteico grazie all'abbinamento dei legumi con il pesce. Le barbabietole danno una nota di colore alla pasta.
tagliolini al pan croccante, crudo di cinta, pinoli e cipolla di certaldo su vellutata di cavolfiore allo zafferano.
A tavola con tagliolini neri con vongole e pomodorini marinati, filetto di maialino ai ferri con patate e mela al forno e aggiunta di tartufo. Se vuoi vedere...