Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti 1 mz Basilico Fresco 1 cu Capperi 150 g Fagiolini 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 150 g Olive Verdi 1 n Patate qb Pepe qb Sale .5 ci Sale Grosso[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Maiale 250 gr carne trita » Vino Riso mezzo cucchiaio » Salsa Di Soia mezzo cucchiaio » Olio Di Sesamo mezzo cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 4 n Cipollotti 300 g Fagiolini qb Olio Di Oliva 300 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 mz Prezzemolo 100 g Ricotta Salata qb Sale .5 bi Vino Bianco 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Carote .5 n Cipolla 100 g Fagiolini 300 g Farina 6 cu Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino Al Pepe 2 n Pomodori Maturi qb Sale 1 n Sedano[...]
Fonte: donnamoderna.comCome tanti altri piatti veloci eccone uno che si cuoce mentre l'acqua per la pasta bolle..... Un sughetto fresco e adatto al periodo, tagliolini[...]
Fonte: cucinareinsiemeate2.blogspot.itINGREDIENTI per 4 persone 500 g di tagliolini freschi 150 g di fagiolini 150 g di pomodorini ciliegia 200 g di stracciatella 1 ciuffo di basilico 2 cucchiai di[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itIl fagiolo badda è una varietà di fagiolo coltivata nelle zone delle Madonie. Il fagiolo badda si distingue dalle altre tipologie di fagiolo per l'elevata[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itEd ecco il sugo per i tagliolini . Niente di speciale o ricercato, semplicemente un condimento di stagione dove ha trovato posto anche un piccolo riciclo. Nel[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itSarà per il breve tempo che ho vissuto in Africa, sarà per il mio grande amore per la Toscana e le sue campagne, che amo circondarmi di questi colori caldi. La[...]
Fonte: bricioledisapori.blogspot.itIl fagiolo badda è una varietà di fagiolo coltivata nelle zone delle Madonie. Il fagiolo badda si distingue dalle altre tipologie di fagiolo per l'elevata[...]
Fonte: musica-cucina.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itPuntata Pasta & Fagioli : 2 maggio 2013 Chef : Stefano Fagioli Monica Bianchessi INGREDIENTI : Per la pasta : 500 g di farina 00 5 uova intere 1 cucchiaio[...]
Fonte: ricettetv.blogspot.itMi è sempre piaciuto il finocchietto selvatico con le sue foglie filiformi e odorose, ottime per condire carne, pesce e non solo. Come in questo caso l'ho[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI fagioli dall'occhio sono dei legumi poco conosciuti, ma vi assicuro molto saporiti e versatili, si possono usare come qualsiasi altro tipo di fagioli nelle[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti qb Basilico Fresco 100 g Fagiolini 200 g Formaggio Stracciatella 4 cu Olio Di Oliva 350 g Pasta All'uovo qb Pepe 2 cu Pinoli 100 g Pomodorini qb[...]
Fonte: donnamoderna.com