Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 51 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Burro 1 n Cipolla 1 fo Coste qb Grana 1 cu Maggiorana Fresca qb Olio Di Oliva 4 hg Pasta All'uovo qb Pepe 1 mz Radicchio Chioggia qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Patata 1 » Panna 250 ml » Limone 1 » Salmone Affumicato 150 gr » Tagliolini 250 gr » Olio q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 0 100 gr » Semola Di Grano 100 gr » Tuorli 8 » Burro 50 gr » Olio 200 ml » Tartufo Nero 40 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Trita 120 gr » Uova 3 + 1 » Farina 0 300 gr » Mozzarella 200 gr » Piselli 250 gr » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 fo Basilico Fresco 2 dl Brodo Vegetale 20 g Burro 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 300 g Pomodori Ramati[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 n Cipolla Bionda 8 n Fiori Di Zucca 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 500 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Prezzemolo qb Sale 8 n Zucchine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 2 cu Brandy 30 g Burro qb Erba Cipollina 300 g Gamberetti 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 1 dl Panna Fresca 300 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 300 g Asparagi Di Campo 40 g Burro qb Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 6 n Pomodori Maturi qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comE bhe! Belli vero? Lo so, carissimi amici miei! Sono un vero splendore questi funghi porcini, talmente belli che ho pensato di incorniciarli come si fa con le[...]
Fonte: 13atavola.blogspot.itChe cosa bolle in pentola??? Questa è una ricetta abbastanza classica ma laboriosa, che include una piccola variante, una di quelle idee che vengono mischiando[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itIngredienti per 4 persone gr. 400 di tagliolini freschi gr. 300 di salmone affumicato ml. 200 di panna gr. 200 di passata di pomodoro 1 grosso scalogno gr. 70[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itHo letto da qualche parte che un'antica leggenda racconta che sono i tuoni e i fulmini a generare i tartufi. In realtà i l tartufo è un fungo apogeo e proprio[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itINGREDIENTI X 4: 400g. di tagliolini freschi all'uovo, 500g. di misto funghi con porcini (anche congelati), 50g. di burro, olio evo, due spicchi d'aglio, sale[...]
Fonte: ilmanciatario.blogspot.itOggi vorrei proporvi una ricetta a me molto cara perchè mi riporta indietro negli anni, ed in particolare mi ricorda quando da bambino andavo da mia nonna per[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti per 2 persone: 1 calamaro grande, 100 g di lenticchie (ammollate), 50 g prosciutto crudo di Parma (unica fetta), scorza di arancia, 2 bacche di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.it