Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
tagliolini al pan croccante, crudo di cinta, pinoli e cipolla di certaldo su vellutata di cavolfiore allo zafferano.
Ingredienti 2 cu Cipolla 2 n Dadi Per Brodo 12 n Fiori Di Zucca qb Grana 4 cu Olio Di Oliva 250 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 cu Prezzemolo qb Sale 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1.5 dl Brodo Di Carne E Verdura 1 n Cipolla 30 g Grana .5 dl Latte 2 cu Olio Di Oliva 40 g Pancetta Affumicata O Bacon 350 g Pasta All'uovo qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 50 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Latte 500 g Pasta All'uovo qb Pepe 250 g Pollo Petto qb Sale 100 g Verdure Per Soffritto Surgelate 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 fo Basilico Fresco 2 dl Brodo Vegetale 20 g Burro 1 n Cipolla 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 300 g Pomodori Ramati[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Passata bene la Pasqua? La mia è trascorsa in assoluto relax, sotto la neve. Ebbene sì, domenica in montagna ha nevicato quasi tutto il giorno,[...]
Fonte: abovousqueadblog.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 30 g Sbrinz 1 n Tuorlo 1 bu Zafferano .5 n Cipolla 20 n Fiori Di[...]
Fonte: donnamoderna.com400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 20 Fiori Di Zucca 3 Tuorli D'uovo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Bustina Zafferano 50 G Formaggio Grana Grattugiato 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 50 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Latte 500 g Pasta All'uovo qb Pepe .5 n Pollo Petto qb Sale 100 g Verdure Per Soffritto Surgelate 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 60 g Burro qb Erba Cipollina 1.5 dl Latte 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 200 g Pollo Petto qb Sale 100 g Verdure Per Soffritto Surgelate 1 bu[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Tagliolini All'uovo 20 Fiori Di Zucca 3 Tuorli D'uovo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Bustina Zafferano 50 G Formaggio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm