Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 58 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 cu Farina 400 g Pasta All'uovo .5 ci Rafano Radice qb Sale 20 n Scampi 1 bi Vino Bianco 1 mz Erbe Aromatiche 50 g Burro Preparazione 400 g di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 500 g Besciamella qb Burro 100 g Emmental 40 g Grana qb Noce Moscata qb Pane Grattugiato 250 g Pasta All'uovo 100 g Prosciutto Cotto qb Sale qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 30 g Burro 1 cu Cognac qb Erba Cipollina 300 g Gamberetti Surgelati 1 dl Panna Fresca 320 g Pasta All'uovo 10 n Pomodorini qb Sale qb Salsa[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 40 g Burro 1 n Limone Succo Fresco qb Panna Da Cucina 250 g Pasta All'uovo qb Sale 100 g Uova Di Lompo Preparazione 250 g di tagliolini all'uovo[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Tagliolini 350 gr » Limone 1 » Erba Cipollina q.b. » Panna 200 ml » Scalogno 1 » Burro 20 gr » Sale[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Carne Trita 120 gr » Uova 3 + 1 » Farina 0 300 gr » Mozzarella 200 gr » Piselli 250 gr » Olio Extravergine[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Tagliolini 300 gr » Aringa 1 » Latte q.b. » Burro q.b. » Bacche Di Ginepro 1 cucchiaio » Sesamo 4 cucchiaio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti Tagliolini Rialto: - 400g tagliolini - 200g calamari - 200g gamberi - 200g salmone - 400g cozze - ¾ filetti di sogliola - 50g burro - 1 spicchio ...
Ingredienti 70 g Burro 1 cu Erba Cipollina .5 bi Panna Fresca 300 g Pasta All'uovo 6 n Pomodori Perini qb Sale 800 g Salmone Filetti 1 n Scalogno 1 bi Vodka[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 bi Brandy 75 g Burro 300 g Code Di Gamberi 1 mz Erba Cipollina 110 g Farina 2 dl Latte 1 n Limone Scorza qb Noce Moscata qb Sale 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comChe cosa bolle in pentola??? Questa è una ricetta abbastanza classica ma laboriosa, che include una piccola variante, una di quelle idee che vengono mischiando[...]
Fonte: lavevamp.blogspot.itEbbene sì, avete letto proprio "burro". Mi sono concessa questa trasgressione per addolcire il sapore d'addio della cena. I tagliolini alla lavanda sono[...]
Fonte: venereincucina.blogspot.comIngredienti per 2 persone: 1 calamaro grande, 100 g di lenticchie (ammollate), 50 g prosciutto crudo di Parma (unica fetta), scorza di arancia, 2 bacche di[...]
Fonte: ilcucchiaiodianita.blogspot.itForza, forse ce la facciamo. La mattina è iniziata umida e nebbiosa ma verso mezzogiorno il sole è riuscito a farsi largo. Ci fa sapere che c’è. Ci[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.it