Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 2 n Arance 2 dl Brodo Di Dado 80 g Burro 1 mz Erbe Aromatiche 500 g Faraona Polpa 30 g Funghi Secchi 640 g Pasta All'uovo qb Pepe qb Sale 200 g[...]
Fonte: donnamoderna.comE' una carne che conosco poco, abito nella terra del November porc e di conseguenza, cucino agnello praticamente una volta l'anno di numero, per Pasqua. Però[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi un piatto veloce, semplice e fresco, quelli della serie: “il tempo di cuocere la pasta ed è pronto”; i miei preferiti in questo periodo[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti per 4 persone : 250 gr. di tagliolini al vino primitivo Linea esagonale Tarall'oro 500 gr. di carne trita di cinghiale 1 carota 1 costa di sedano[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.it300 G Farina 100 G Nocciole Sgusciate E Spellate 6 Tuorli D'uovo 3 Cucchiai Vino Bianco Secco 500 G Funghi Finferli 30 G Pancetta Affumicata 1 Rametto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm300 G Farina 00 100 G Nocciole Sgusciate, Spellate E Frullate 4 Uova 1/2 Bicchiere Vino Bianco 500 G Funghi Gallinacci Rosmarino Salvia Timo Prezzemolo 2[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 50 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 50 g Funghi Porcini Secchi 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 300 G Farina 100 G Nocciole Sgusciate E Spellate 6 Tuorli D'uovo 3 Cucchiai Vino Bianco Secco 500 G Funghi Finferli 30 G Pancetta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmEccoci ad un nuovo appuntamento con la nostra rubrica mensile " La Pasta è magia ". Questo mese ho voluto utilizzare un ingrediente di stagione: la zucca .[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it