Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti 1 cu Aceto Balsamico 50 g Pancetta Di Maiale 20 g Parmigiano 400 g Pasta All'uovo qb Sale .5 n Cipolla 150 g Erbetta 30 g Burro Preparazione 400 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 l Brodo Di Carne Varia 150 g Fegatini Di Pollo 300 g Pasta All'uovo 150 g Piselli Freschi Preparazione mezza dose di pasta fresca all'uovo (o[...]
Fonte: donnamoderna.comHo una vicina di casa molto gentile, carina e simpatica. Si chiama Carmen e questa ricetta è dedicata a lei. E' lei che mi ha regalato un sacchetto di ortiche.[...]
Fonte: vanigliaecannella-bellissima2010.blogspot.itAdoro la pasta fresca, e quando posso mi metto ad impastare due ovetti con un po di farina e in nemmeno mezz'ora ho dei bei tagliolini, proprio come ho fatto[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comForza, forse ce la facciamo. La mattina è iniziata umida e nebbiosa ma verso mezzogiorno il sole è riuscito a farsi largo. Ci fa sapere che c’è. Ci[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itINGREDIENTI PER IL RAGù: 700 gr di carne macinata di manzo, 400 gr di polpa di pomodoro, 2 cipolle rosse, 1 manciata di rosmarino secco, 1 cucchiaio di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itTagliolini in giallo Ecco una ricetta nella quale la protagonista assoluta è la pasta, una pasta fresca di qualità che rende unico questo piatto. I Tagliolini[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itTagliolini in giallo Una ricetta sensazionale nata dall'incontro di prodotti davvero scelti e di qualità I tagliolini del Pastificio Maffei insaporiti con una[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itAdoro la pasta fresca, e quando posso mi metto ad impastare due ovetti con un po di farina e in nemmeno mezz'ora ho dei bei tagliolini, proprio come ho fatto[...]
Fonte: blogalpeperoncino.blogspot.comPer condire i tagliolini all’uovo, ho utilizzato solo i gambi dei carciofi e del guanciale cotto al vino bianco, cottura che rende il guanciale morbido e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it