Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Giornata di gelo che trascorrerò in compagnia della mia stellina che non è in perfetta forma. Splendida prospettiva di coccole, giochi e canzoncine di Natale[...]
Fonte: ricetteperpassione.blogspot.itAvrete sicuramente intuito che quando mi faccio prendere dall'entusiasmo della sperimentazione culinaria, nulla è in grado di fermarmi. E poco ci manca che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itLa calamarata è un taglio di pasta a forma di grossi anelli. La tradizione vuole che venga servita con un sugo di anelli di calamaro ... Personalmente c'ho[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itLa domenica evito di andare in spiaggia. Lo stabilimento balneare è contenuto e, nei giorni festivi, l'afflusso davvero notevole. Così io, consapevole di non[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itHo assaggiato questo piatto in un ristorante, una volta. Poi l'ho rifatto a casa a mio marito e se ne e' innamorato. Due ingredienti che assieme rendono[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa calamarata al profumo di mare è un prelibato primo piatto a base di pesce. Di origine napoletana, il nome calamarata deriva dal formato di pasta a forma di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itVi presentiamo una pasta dal nome insolito, ideale per creare dei piatti marinari. Il nome Calamarata deriva dalla spiccata somiglianza con i calamari e,[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itHo assaggiato questo piatto in un ristorante, una volta. Poi l'ho rifatto a casa a mio marito e se ne e' innamorato. Due ingredienti che assieme rendono[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.it