Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
calamari, gamberetti, pomodorini, vino, pepe, aglio, olio, sale, calamarata,
Calamarata con pasta di grano duro calamari moscardini gamberetti e cozze .. e soutè di cozze...
Cari buongustai,Anna insieme a Daniele,vi intratterranno con la preparazione di un primo piatto a base di FUNGHI PORCINI,NOCCIOLE e con il persistente PECORI...
CALAMARATA COZZE, GAMBERI E ZUCCHINE Cari lettori buona domenica! Oggi fa un caldo terribile, non so da voi ma qui da me si è passati dall'inverno all'estate[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itEra da qualche giorno che giravo intorno a questo formato di pasta. Mi intrigava questa ricettina, perché molto semplice e allora comprati tutti gli[...]
Fonte: cucinachetipassa.blogspot.itSabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itOggi propongo un piatto gustoso e semplice. La prima volta che assaggiai questa tipologia di pasta, fu da una mia cara amica. Il piatto fu preparato dal marito[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCiao golosastri! Vi propongo un primo molto "importante" dove pasta e calamari si sposano perfettamente per forma e gusto. Calamari, pomodorini, un pizzico di[...]
Fonte: thekitchennook.blogspot.itIeri sera,avevo degli ospiti,parenti,e ho voluto preparare un bel primo piatto. Nel congelatore avevo dei gamberetti e qualche pezzo di porcino,che a casa mia[...]
Fonte: lacucinacasareccia.blogspot.itLa calamarata è un particolare formato di pasta che usiamo soprattutto in abbinamento al pesce: oggi la preparerò con il tonno e dei filetti di baccalà fritto.[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itIl rigatino è, in Toscana, la pancetta. Me ne è capitata per le mani un tipo molto buono, proveniente da Siena, e con una parte ci ho fatto una pasta che è[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itPreparazione : 10 minuti Cottura : 20 minuti Ingredienti per 4 persone : 400 g di Funghi misti 400 g di Calamarata 1 spicchio d'aglio rosso di Sulmona 1 ciuffo[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itCalamarata con melanzane e scamorza affumicata Ingredienti: 200 g di calamarata di pasta Per il condimento di melanzane: 1 melanzana violetta 100 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itCalamarata al sugo di tonno e capperi Ingredienti: 200 g di calamarata di pasta 1 scalogno, carota 600 g di pomodori maturi 150 g di tonno sott'olio 10 capperi[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.it