Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 22 ricette
Ormai riesco a pubblicare solo il venerdì! E' un periodo denso di impegni, virtuali e reali, che mi impedisce di prendermi cura della mia creatura come di[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata di pesce con Chardonnay Cantina Aldeno Oggi è il compleanno di mia madre, e per questa occasione speciale ho preparato il suo piatto preferito: la[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itCalamarata con polipi, calamari e olive Che brutta giornata qui da me oggi! Piove come fosse inverno inoltrato. Quest'anno l'estate non sembra voler[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi presentiamo una classico della cucina napoletana, la pasta con i calamari o calamarata, preparato con ingredienti freschissimi provenienti[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itDomenica è sempre domenica... non è solo un detto, ma anche il ritornello di una canzone a cavallo se non erro tra gli anni 50 e 60 . E a proposito di domenica[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itOrmai ci siamo,Natale è alle porte...ancora poche ore per quello che è uno dei giorni piu' belli dell'anno, anche se a volte forse è anche piu' bello il[...]
Fonte: iprofumieisaporidicasa.blogspot.itA questo mi stanno portando i miei cinquant'anni? Aridità d'animo ed egoismo? Rimango sola mezza giornata e come impiego il mio tempo? Ne approfitto per[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itAvrete sicuramente intuito che quando mi faccio prendere dall'entusiasmo della sperimentazione culinaria, nulla è in grado di fermarmi. E poco ci manca che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itCalamarata con il fragolino: ricetta di Alessandro Borghese da "Cucina con Ale" Ci sono vari modi di cucinare la calamarata, tutti senz'altro molto gustosi e[...]
Fonte: ricettealessandroborghese.blogspot.itVoglia di mare? Voglia di stupire e soddisfare un ospite? Allora non vi resta che provare questa Calamarata! Ingredienti per 4 persone: 500 gr. calamari[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLa Calamarata , di origine campana, è un formato di pasta appartenente alla famiglia dei paccheri, prende il nome appunto dai calamari ai quali, una volta[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.com