Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Questa settimana la voglio cominciare con un bel primo piatto che stupirà le vostre papille! Premesso che adoro la pasta e in questo non, potrei essere più[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itBuongiorno! Oggi vi presentiamo una classico della cucina napoletana, la pasta con i calamari o calamarata, preparato con ingredienti freschissimi provenienti[...]
Fonte: icuochidilucullo.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPer me questo è un vero e proprio primo piatto da re, di quelli che ordini al ristorante e mangi di fronte a panorama di mare. Di quelli che non ne hai mai[...]
Fonte: muffinpertutti.blogspot.itAvrete sicuramente intuito che quando mi faccio prendere dall'entusiasmo della sperimentazione culinaria, nulla è in grado di fermarmi. E poco ci manca che[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itUna sera d’estate, camminando per Camigliano, fui attratta da uno stand in cui primeggiavano “fieri e valorosi” tanti tipi di Sali. La mia[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itI carciofi sono freschi...o meglio freschi ma che avevo congelati mesi fa per prova e devo dire che vale la pena rifarli al tempo debito!! INGREDIENTI: 2[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itVoglia di mare? Voglia di stupire e soddisfare un ospite? Allora non vi resta che provare questa Calamarata! Ingredienti per 4 persone: 500 gr. calamari[...]
Fonte: cucinandotralenuvole.blogspot.comLa Calamarata , di origine campana, è un formato di pasta appartenente alla famiglia dei paccheri, prende il nome appunto dai calamari ai quali, una volta[...]
Fonte: saleemarzapane.blogspot.itLa calamarata è un tipico piatto della tradizione napoletana. Il nome di questo formato di pasta deriva dalla somiglianza con gli anelli di questo fantastico[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itQuesta domenica vi vorrei proporre tipo di pasta molto particolare, la calamarata, il cui nome deriva dalla forma, simile a degli anelli di calamari. E un tipo[...]
Fonte: soulkitcken.blogspot.itCalamarata Daunia & Bio: “ La pasta con l’anima”. Questa pasta è stata prodotta utilizzando semola di grano duro Senatore Cappelli[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itE anche se non siete tutti amanti delle cozze ... almeno 1 volta nella vita assaggiate questo piatto non ve ne pentirete..!!!!!!!!!!!! Questa è la MIA[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itD'estate, si sa, magari se si è in vacanza in località di mare, si preferisce gustare del buon pesce, magari appena pescato. Oggi vi propongo un primo con le[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itDopo aver visto questa ricetta , in poco tempo l’ho preparata. E’ una calamarata condita con melanzane fritte, scampi e pomodorini. Il fondo degli[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.it