Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 35 ricette
Ingredienti » Calamarata 320 gr » Calamari 400 gr » Pomodorini 400 gr » Vino Bianco 100 ml » Olio Extravergine D'oliva 60 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 sp Aglio 80 g Bottarga 7 cu Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 500 g Puntarella qb Sale Preparazione 320[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio 700 g Calamaro qb Olio Di Oliva Extravergine qb Origano Fresco 320 g Pasta Di Semola qb Peperoncino In Polvere 300 g Pomodori Ciliegia[...]
Fonte: donnamoderna.comLa calamarata è un taglio di pasta a forma di grossi anelli. La tradizione vuole che venga servita con un sugo di anelli di calamaro ... Personalmente c'ho[...]
Fonte: cookinginrosa.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLe vongole sono uno dei miei alimenti preferiti..se sono di buona qualità basta un niente per fare un piatto speciale! Oggi facciamo la pasta.. Ingredienti per[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itEd ora dopo tanti dolci un primo piatto veloce, non leggero, ma molto apprezzato da mio figlio Claudio, molto rompiscatole ma di buon appetito, a dire il vero[...]
Fonte: lacucinadinannina.blogspot.itOggi ho preparato una gustosissima calamarata ai frutti di mare. Per chi non lo sapesse la calamarata è un tipico piatto della costiera sorrentina-amalfitana.[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itLa calamarata è un tipo di pasta che, tradizionalmente, va servita con un sugo di calamari tagliati ad anelli, come la pasta. Ingredienti per 4 persone: 380 gr[...]
Fonte: cioccolatoalpeperoncino.blogspot.itAl classico calamaro che in genere si condisce questo formato di pasta , da cui prende il nome, ho aggiunto le cozze. Ingredienti: 400 g di calamarata 250 g di[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itHo assaggiato questo piatto in un ristorante, una volta. Poi l'ho rifatto a casa a mio marito e se ne e' innamorato. Due ingredienti che assieme rendono[...]
Fonte: laraandthekitchen.blogspot.itLa calamarata al profumo di mare è un prelibato primo piatto a base di pesce. Di origine napoletana, il nome calamarata deriva dal formato di pasta a forma di[...]
Fonte: italiansdoeatbetter.blogspot.itCoda di rospo, o rana pescatrice... Un pesce dalla carne magra, saporita soda. Da tempo ci giravo intorno. E così l'altra sera con la promessa che poi non[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itUn'amica vegetariana ma golosa, a pranzo è stata l'occasione per preparare questo primo piatto delizioso. Una carbonara vegetariana con i carciofi. La scelta[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.it