Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
• 250 gr di alici fresche • 2 cucchiai di salsa di pomodorini ciliegino • 1 tazzina di vino Rosè • prezzemolo • pepe nero • sale • olio extravergine doliva •[...]
Fonte: cucina.corriere.itIngredienti » Calamarata 320 gr » Calamari 400 gr » Pomodorini 400 gr » Vino Bianco 100 ml » Olio Extravergine D'oliva 60 gr[...]
Fonte: ricettemania.itPortare le nocciole in tavola, per me è un privilegio. Un frutto con grandi virtù dal punto di vista salutare e un gusto che le rende versatili in tante[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itOggi parliamo di un piatto semplice ma molto gustoso, la calamarata . Questo piatto è tipico della tradizione partenopea , viene preparato con una pasta[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comLe vongole sono uno dei miei alimenti preferiti..se sono di buona qualità basta un niente per fare un piatto speciale! Oggi facciamo la pasta.. Ingredienti per[...]
Fonte: follieaifornelli.blogspot.itUn primo piatto semplice e saporito. Si presta a diverse varianti per assecondare il vostro gusto: senza robiola o con l’aggiunta di una nota croccante,[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itUn'amica vegetariana ma golosa, a pranzo è stata l'occasione per preparare questo primo piatto delizioso. Una carbonara vegetariana con i carciofi. La scelta[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itDurante le festività qui da noi in Campania si preparano molti piatti a base di pesce. La Calamarata è uno di quei piatti molto semplici della nostra[...]
Fonte: megliounuovooggi.blogspot.itSabato sera abbiamo avuto degli amici a cena e ho preferito preparare il pesce. La spatola è un pesce azzuro che noi mangiamo spesso visto che è privo di spine[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itDomenica è sempre domenica... non è solo un detto, ma anche il ritornello di una canzone a cavallo se non erro tra gli anni 50 e 60 . E a proposito di domenica[...]
Fonte: cucinaconimma.blogspot.itAdoro i paccheri, e quando ho avuto la possibilità di prendere un bel pezzo di pesce spada ho provato questa ricetta, buona e veloce da preparare che ho[...]
Fonte: arycette.blogspot.itQuesta ricetta è dello chef Antonio Chiappini dal suo corso “Primi Piatti Estivi” alla scuola di cucina A Tavola con lo Chef . Ho solo rivisto le[...]
Fonte: meditandum.blogspot.itQualche giorno fa abbiamo organizzato una cena a casa nostra con una coppia di nostri carissimi amici: compagni di momenti di gioia, divertimento e momenti[...]
Fonte: architettincucina.blogspot.itLe seppie in questo periodo, mal tempo a parte, riempiono i banconi delle pescherie. Sono molto versatili in cucina, protagoniste nelle fritture, negli arrosti[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itOggi un primo veloce e saporito: la calamarata di ceci e baccalà. Con ingredienti semplici e due passaggi rapidi, porterete a tavola un primo veramente[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it