Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 150 g Agnello qb Brodo Vegetale 70 g Burro qb Cannella 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata 50 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Maccheroni 400 gr » Polpa Di Pomodoro 300 gr » Castrato 300 gr di polpa » Pancetta 50 gr » Aglio 1 spicchio[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Carote 1 n Cipolla 1 n Gambo Di Sedano qb Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 250g maccheroni, 100g cipolla a pezzetti, 60g carote a tocchetti, 250g mortadella Felsineo a pezzetti, 150ml vino rosato, 60g grana grattuggiato,[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itSi torna lentamente alla normalità, peccato sia già tutto finito ...... Ma quello che non si è ancora esaurito è la mia voglia di utilizzare i carciofi! Questa[...]
Fonte: seichicchidimelograno.blogspot.itOggi con la rubrica di Quanti modi di fare e rifare ci troviamo in Emilia Romagna, nella mia regione a cucinare un classico dei classici: il ragù alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti qb Alloro ( Lauro ) qb Brodo Di Carne E Verdura 20 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla qb Farina qb Grana 600 g Manzo Polpa qb Olio Di Oliva 100 g[...]
Fonte: donnamoderna.comNiente paura, la glassa che Noi andiamo a proporre per questa ricetta, non è una glassa dolce, bensì un sugo napoletano, in auge nella cucina aristocratica[...]
Fonte: maisonmilady.blogspot.it