Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 9 ricette
Ingredienti 40 g Caciocavallo 1 n Cipolla 80 g Formaggio Fresco 180 g Funghi Prataioli Coltivati 80 g Maiale Polpa 80 g Manzo Polpa 2 dl Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr maccheroni, 1 litro di passata di pomodoro,400 gr carne macinata (suino e bovino), 150 gr formaggio grattugiato, 3[...]
Fonte: cucinasapori.blogspot.comIngredienti 1 me Brodo Di Carne Varia 200 g Castagne qb Olio Di Oliva Extravergine 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 1 rm Rosmarino qb Sale 250 g Salsiccia Di[...]
Fonte: donnamoderna.comLa particolarità di questa preparazione, oltre al nome del formato di pasta, è quella di servire un piatto che è primo e secondo allo stesso tempo, un piatto[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itmaccheroni pistoiesi , inserito originariamente da fugzu . Non sono impazzita! Qui a Pistoia, questo formato di pasta all'uovo, viene chiamato MACCHERONI. Sono[...]
Fonte: ilmondodiluvi.blogspot.itHo sognato stanotte. Ho sognato un airone che spiccava il volo con le sue ampie ali cinerine….era nascosto tra le canne. Ho sentito un fruscio nel[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com