Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 43 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Burro 85 gr » Farina 65 gr » Latte 1 l » Panna 120 gr » Cheddar 500 gr » Pecorino Romano 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Acqua q.b. » Sale q.b. » Miele 100 gr » Noci 200 gr di gherigli » Nocciole 100 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per i maccheroni verdi » Farina 00 200 gr » Uovo 1 » Tuorli 1 » Spinaci 80 gr Ingredienti per i maccheroni rossi »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro 1 cu Farina 100 g Funghi Champignon 100 g Gamberetti 2.5 dl Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Vegetale 10 g Burro .5 n Carote 10 g Farina 1 ci Grana 1 dl Latte qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva .8 hg Pasta Di Semola qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 fo Alloro ( Lauro ) 1 n Cipolla 400 g Farina 2 rm Maggiorana qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Pecorino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 300 g Agnello Polpa 1 n Cipolla 1 mz Erba Cipollina 300 g Farina 12 g Lievito Di Birra qb Olio Di Oliva Extravergine 450 g Passata Di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno carissime/i! Il lunedì è un giorno difficile non credete?? Qui da noi il tempo fa i capricci, il sole va e viene, piove e l'aria è "frizzantina" ...[...]
Fonte: senticheprofumino.blogspot.itOggi una ricetta facile facile e molto veloce. Un bel primo morbidoso, coccoloso e saporito. Diciamo una rivisitazione della pasta alla gricia, più cremosa,[...]
Fonte: elly-chezentity.blogspot.itL'origine di questa ricetta sembra risalire molto indietro nei secoli, ed è molto simile a quella più famosa degli "spaghetti alla carbonara" della cucina[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itDedicato alla nonna abruzzese.....un classico della nostra domenica per anni...anni....anni. Pasta fatta in casa e ragù. Questa volta l'ho abbinata al ragù di[...]
Fonte: papricaecannella.blogspot.itIngredienti: Farina di grano duro (o semola rimacinata) acqua q.b. sale q.b. Disporre la farina a fontana e mettere al centro dell’acqua tiepida ed il[...]
Fonte: multilink2.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIn questi giorni ho letto tante ricette su come riciclare il panettone rimasto dalle vacanze appena terminate. In casa da noi rimangono sempre dei formaggi e[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.it