Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti .5 sp Aglio qb Basilico Fresco .5 n Melanzane 1 ci Olio Di Oliva 80 g Pasta Di Semola 80 g Pomodoro Polpa 10 g Ricotta Salata qb Sale Preparazione[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 100 g Manzo Tritato 5 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Pancetta Affumicata O Bacon 200 g Passata Di Pomodoro 400 g Pasta Di Semola qb[...]
Fonte: donnamoderna.comComincio col dire che dedico questa ricetta a Rachele, la quale mi ha gentilmente chiesto di fare una foto-ricetta. Credetemi non è stata difficile la[...]
Fonte: dolciperpassionesalatiperamore.blogspot.itAaah, che meraviglia questa pasta e la voglio "dedicare" se così si può dire ad una mia amica nonché coinquilina: Federica. Perché direte voi? Perché una sera,[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itPer 4 persone: 1 melanzana grande Olio per friggere Passata di pomodoro Olio, sale, basilico e aglio 50g di Ricotta salata 100g di Parmigiano 200g di Ricotta[...]
Fonte: polpadigranchio.blogspot.itDi pesti in Sicilia ce ne sono diversi, nel blog si può trovare il Pesto Mataroccu o il Pesto trapanese . Quello che propongo oggi per condire la pasta è con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti 100 g Asparagi (cimette) 2 mz Basilico Fresco 2 n Carote qb Grana qb Olio Di Oliva 400 g Pasta Di Semola qb Pepe 400 g Pomodori Pelati 50 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone Olio D'oliva Abbondante Aglio 300 G Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini 5 Cl Vino Rosso 500 G Pomodori Maturi Pelati E Tritati Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Maccheroni Col Ferro Freschi 200 G Polpa Di Maiale Macinata 70 G Formaggio Pecorino Maiorchino Grattugiato 30 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 1 Peperone 1 Carota 2 Coste Sedano 2 Cucchiaini Capperi 10 Olive Nere 4 Acciughe 3 Pomodori 1 Bicchiere Birra 400 G Pasta Tipo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm