Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 2.5 dl Besciamella 40 g Burro .5 n Cavolfiore .5 n Cavolfiore Bianco 30 g Nocciole 1 n Noce Moscata 2 cu Parmigiano 350 g Pasta Di Semola qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio .5 ci Cannella 500 g Carne Tritata 1 n Carote 1 n Cipolla 250 g Funghi Champignon 30 g Funghi Porcini Secchi 3 cu Marsala qb Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 me Brodo Di Carne Varia qb Burro qb Olio Di Oliva Extravergine 80 g Parmigiano 320 g Pasta All'uovo qb Pepe 20 g Pinoli 80 g Prosciutto Crudo 1[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 bi Brodo Di Dado 20 g Burro qb Olio Di Oliva Extravergine 40 g Parmigiano 360 g Pasta Di Semola qb Pepe 2 mz Radicchio Chioggia qb Sale 2 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIl Nergi® è il frutto dell’Actinidia arguta, una liana di sei metri d’altezza, è il cugino “piccolo” del kiwi. E’ coltivato[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 350 gr. di maccheroni 4 melanzane lunghe (Violetta di Napoli) 100 gr. di passata di pomodoro 150 gr. di scamorza affumicata 100 gr.[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 2 persone : 220 gr. maccheroni freschi - 200 gr. finferli - 1 scalogno tritato finemente - 40 gr. vino bianco secco - 120 gr. panna fresca - 2[...]
Fonte: cucinaincucina.blogspot.itOggi con la rubrica di Quanti modi di fare e rifare ci troviamo in Emilia Romagna, nella mia regione a cucinare un classico dei classici: il ragù alla[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.it400 G Pasta Tipo Maccheroni 200 G Funghi Porcini 100 G Funghi Champignon 50 G Formaggio Parmigiano Reggiano 60 G Burro 1 Cucchiaio Sherry 50 G Prosciutto[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 250 g Ricotta Romana .5 ci Cannella 1 bi Latte 1 cu Parmigiano 500 g Pasta Di Semola 1 cu Pecorino 3 rm Prezzemolo qb Sale 3 rm Timo 1 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Maccheroni 200 G Funghi Porcini 100 G Funghi Champignon 50 G Formaggio Parmigiano Reggiano 60 G Burro 1 Cucchiaio[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmINGREDIENTI: 400 gr di maccheroni al ferro, 200 gr di piselli in scatola, 2 cipolle rosse, 200 gr di polpa di pomodoro, 1 bicchiere di latte fresco, 30 gr di[...]
Fonte: attimididolcezza.blogspot.itHo sognato stanotte. Ho sognato un airone che spiccava il volo con le sue ampie ali cinerine….era nascosto tra le canne. Ho sentito un fruscio nel[...]
Fonte: iocomesono-pippi.blogspot.com