Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 40 g Caciocavallo 1 n Cipolla 80 g Formaggio Fresco 180 g Funghi Prataioli Coltivati 80 g Maiale Polpa 80 g Manzo Polpa 2 dl Olio Di Oliva[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 3 sp Aglio 2 n Cipolla Rossa 20 g Frutti Di Cappero 2 n Melanzane qb Olio Di Oliva Extravergine 30 g Olive Verdi qb Origano Fresco 320 g Pasta Di[...]
Fonte: donnamoderna.comBuongiorno! Per la pasta di oggi ho usato un pezzo di saporito chorizo appena riportato a casa dalla Francia, dove lo vendono abitualmente, almeno in tutta la[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itMACCHERONI CON ZUCCHINE BIANCHE ALICI E CAPPERI Ingredienti per 4-6 porzioni: 500 gr. di pasta del formato preferito ( penne grandi, rigatoni, fusilloni,[...]
Fonte: lafattoriadiassunta.blogspot.itsembra facile come piatto vero? gli americani mi malediranno ma e' cosi buona e goduriosa ( detto da mio marito) io ho voluto italianizzarlo al meglio ed ecco[...]
Fonte: magieincucina2013.blogspot.itCucinare questa pasta e non poterla mangiare ..credetemi è tosta...mannaggia la dieta!! Non vi do ingredienti precisi,solo il procedimento..... INGREDIENTI:[...]
Fonte: lericettedimammaanatina.blogspot.itDi pesti in Sicilia ce ne sono diversi, nel blog si può trovare il Pesto Mataroccu o il Pesto trapanese . Quello che propongo oggi per condire la pasta è con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itIngredienti qb Basilico Fresco 1 cu Capperi Sotto Sale 1 ft Emmental 1 cu Giardiniera Sott'aceto 2 cu Olio Di Oliva Extravergine 30 g Olive Verdi 400 g Pasta[...]
Fonte: donnamoderna.com500 G Pasta Tipo Maccheroni Col Ferro Freschi 200 G Polpa Di Maiale Macinata 70 G Formaggio Pecorino Maiorchino Grattugiato 30 G Strutto 6 Pomodori Maturi[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm400 G Pasta Tipo Maccheroni 400 G Ricotta Fresca 200 G Salsiccia Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe In Grani Spellate la salsiccia,[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti 4 fo Basilico Fresco 3 cu Caciocavallo .5 n Cipolla qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 500 g Pomodori Maturi qb Sale 150 g Scamorza[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 250 g Ricotta Romana .5 ci Cannella 1 bi Latte 1 cu Parmigiano 500 g Pasta Di Semola 1 cu Pecorino 3 rm Prezzemolo qb Sale 3 rm Timo 1 cu Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 1 mz Basilico Fresco 40 g Burro 1 n Cipolla 50 g Farina 20 g Mandorle Granella 30 g Mandorle In Polvere qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti per 4 persone 500 G Pasta Tipo Maccheroni Col Ferro Freschi 200 G Polpa Di Maiale Macinata 70 G Formaggio Pecorino Maiorchino Grattugiato 30 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Maccheroni 400 G Ricotta Fresca 200 G Salsiccia Abbondante Formaggio Pecorino Grattugiato Sale Pepe In Grani[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm