Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 14 ricette
Ingredienti 150 g Agnello qb Brodo Vegetale 70 g Burro qb Cannella 1 n Carote 4 n Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla qb Grana qb Noce Moscata 50 g Pancetta[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina Di Grano Duro 400 gr » Uova 4 » Lonza Di Maiale 150 gr » Cipolle 2 » Pomodori Pelati 300 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itL'origine di questa ricetta sembra risalire molto indietro nei secoli, ed è molto simile a quella più famosa degli "spaghetti alla carbonara" della cucina[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itSe per i lievitati sto sviluppando una vera e propria dipendenza (uuhhh fioccheranno altre ricette, vedrete), la pasta è, soprattutto negli ultimi tempi, il[...]
Fonte: laricciaincucina.blogspot.itIngredienti: ( per 2 persone) Spaghetti 120 gr. Carciofi 4 ½ limone Per il condimento: Cipolla affettata 2 cucchiai e ½ Burro 40gr. Brodo vegetale[...]
Fonte: incucinaconmemole.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itI maccheroni alla chitarra, detti anche tonnarelli o spaghetti alla chitarra, sono una varietà di pasta tipica della cucina abruzzese m olto diffusa anche in[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itQuesta pasta l'ho conosciuta per caso, ho avuto il piacere di assaggiarla a casa di una mia amica a Cosenza, inutile dire che mi sia piaciuta, era una vera[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itQuesto piatto è stato da me realizzato per il ricettario OGGI FRUTTA, è stato poi modificato in fase di pubblicazione, con la cottura dei sedanini, sicuramente[...]
Fonte: soniaricettebimby.blogspot.itRosso. Rosso come il pomodoro. E' sicuramente il rosso il colore preferito a casa mia per quanto riguarda il condimento della pasta. Ed al primo posto nella[...]
Fonte: qualcosadibuoono.blogspot.itOggi L'Italia nel piatto presenta LA PASTA FRESCA. La pasta è il piatto nazionale per eccellenza, tutti al mondo ci conoscono come mangiatori di spaghetti, in[...]
Fonte: zibaldoneculinario.blogspot.itIngredienti : 350 gr. di farina, 4 uova, 100 gr. di pancetta, olio, 6 pomodori, 1 peperoncino rosso, sale, pepe. Procedimento : fate rosolare la pancetta[...]
Fonte: meraviglieincucina.blogspot.comIngredienti: per 4 persone 350 g di maccheroni 80 g di grana grattugiato 1 piccolo Tartufo nero di Acqualagna sale burro per la pirofila Il termine generico[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar