Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Lo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itRicetta tratta dalla rivista "Cucina No Problem"aprile 2014. Nella rivista questo piatto è preparato con i quadrucci,io l'ho sostituito con i maltagliati.[...]
Fonte: gwendyricettecollaudate.blogspot.itQuando si fanno alcuni piatti, ci sono degli scarti fantastici che ben gestiti, diventano una "risorsa" ... Sono moltissimo incuriosita dalle ricette che trovo[...]
Fonte: architettandoincucina.blogspot.itLo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itUn primo saporito composto da maltagliati di semola di grano duro, conditi con un salsiccia, zucchine, funghi champignon e salsa di tartufo. Ingredienti Per la[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itTra le paste fatte in casa preferisco quelle senza uova; solo semola di grano duro, acqua e un pizzico di sale. Taglio la sfoglia a losanghe senza seguire una[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itPreparo sempre la pasta fatta in casa, mi piace.Uso anche farine alternative, come questa di segale integrale. Non divento matta per trovarla, il '' mio[...]
Fonte: profumo-di-zenzeroecannella.blogspot.itQuesta domenica ho approfittato della mezza giornata di sole per dedicarmi alle cure dell'orto. Per avvantaggiare qualcosa per pranzo,ho lessato a vapore una[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itQuando una mamma decide di partire per il suo lunghissimo viaggio verso terre sconosciute, dovrebbe avere la compiacenza di dire ai figli: "Allora, ragazzi,[...]
Fonte: ilprofumodellemadeleines.blogspot.itAl raduno del forum Cucina Italiana, organizzato da Diana Monaco nella sua splendida Bordighera, questo succulento piatto era stato proposto e cucinato da[...]
Fonte: lesmadeleinesdiproust.blogspot.itI maltagliati acqua e farina è uno dei formati di pasta che faccio più spesso, li ho conditi semplicemente con funghi champignon bruni appena scottati e[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itQuesto piatto racchiude nella sua bontà due eccellenze della mia terra: i fagioli cosaruciari di Scicli e la farina di Tumminia o Timilia, un grano antico[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itI piselli sono comparsi in Europa intorno al Seicento, provenienti dall’Asia, ne esistono più di 250 varietà coltivate: in commercio ne troviamo di due[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itNon ci vuole nulla a capire che questa è una ricetta svuota frigo. Una confezione di pesto ligure aperta, mezza vaschetta di pomodorini con la pelle bella tesa[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.itOggi Light and Tasty ci fa scoprire tanti piatti con la pasta fresca. Preparare la pasta fresca in casa, per me, è una tradizione di famiglia. La nonna e la[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it