Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Ingredienti 25 g Acciughe O Alici Sott'olio 500 g Broccoletti 250 g Farina 100 g Farina Per Polenta Precotta qb Olio Di Oliva Extravergine qb Peperoncino 200[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 rm Basilico Fresco 400 g Cavolfiore 1 n Cipolla Rossa 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 400 g Pasta Di Semola 50 g Pecorino Stagionato 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio 600 g Astice qb Basilico Fresco 2 n Carote 1 n Cipolla 100 g Fagioli Borlotti Secchi qb Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Sfoglia[...]
Fonte: donnamoderna.comUna mattinata passata nell'orto a legare pomodori , togliere erbacce e raccogliere numerose , freschissime zucchine romanesche. Le zucchine appena colte e[...]
Fonte: cucinaconbio.blogspot.itQuesta ricetta è del tipo "piatti favolosi con pochissimi ingredienti".... e in più si realizza in pochissimo tempo. Ingredienti per 2 persone: 200 gr. di[...]
Fonte: cucinaconvaleria.blogspot.itL'idea di fare questo piatto nasce dal piacere di rendere omaggio ad un pensiero carino, di un'amica di Facebook, che ha avuto nei miei riguardi. Tutto è[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itUn vero piatto della tradizione campana!!! Buono, buono! E' piaciuto proprio a tutti! Un abbinamento favoloso, cozze e fagioli, sapore proprio mediterraneo![...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itQuesto primo piatto me lo ha suggerito Salvatore, un amico ristoratore . Si tratta di pasta fresca, a base di grano saraceno e borragine , una verdura[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itLo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itCon l'arrivo del freddo mi piace preparare piatti sostanziosi, caldi e corroboranti. Oggi quindi una pasta rustica, ruvida e consistente, abbinata a un sugo[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itHo il brutto difetto che finisco a parlare sempre di cibo e ricette con tutti, scopro sempre cose nuove e imparo molto. Ogni occasione è buona con la mia cara[...]
Fonte: muzzarellaaifornelli.blogspot.itLo spunto per questi Maltagliati con i fagioli viene da Elena dalle sue Lacne e fagioli , una minestra tipica di Sezze Romano località in provincia di Latina,[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itI maltagliati sono un tipo pasta all’uovo riconosciuta come un prodotto tipico dell’Emilia-Romagna dalla storia particolare racchiusa nel loro[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itUn vero piatto della tradizione campana!!! Buono, buono! E' piaciuto proprio a tutti! Un abbinamento favoloso, cozze e fagioli, sapore proprio mediterraneo![...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itCon l'arrivo del freddo mi piace preparare piatti sostanziosi, caldi e corroboranti. Oggi quindi una pasta rustica, ruvida e consistente, abbinata a un sugo[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.it