Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Farina 100 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Pollo 1/2 » Manzo 1/2 kg di muscolo » Maiale 1/2 kg di lombo » Sedano 2 coste » Carota 1 » Alloro q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Panna 100 ml » Latte 100 ml » Sale q.b. » Farina 500 gr + 100 gr » Uova 5 » Ricotta 150 gr » Olio q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 250 gr » Uova 3 » Tuorlo 1 » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sottopaletta Di Vitello 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itE finalmente mi son decisa a farli...e soprattutto a pubblicarli! E' tanto che volevo buttarmi nella preparazione della pasta ripiena, che non avevo mai fatto,[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itGli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese, molto apprezzata anche in altre regioni. Per tradizione si consumano durante tutte le feste o gli avvenimenti[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itLa domenica a casa mia e' sempre un giorno speciale, cucino sempre qualche buon primo gradito al palato dei miei cuccioli, loro adorano il semplice sugo al[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itTanto mi piace cucinare quanto non mi piace mettere il grembiule da cucina,a anche se ne ho tantissimi. Uno tra tutti, il mio preferito, è un, regalo dei miei[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itEd ecco la prima ricetta per il contest Tu Langhe e Roero, avente come ingrediente principale l'agnolotto al plin. Gli agnolotti al plin, che oggi va di moda[...]
Fonte: alcaffedelapaix.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 4 uova, 300g salsiccia sbriciolata, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 150g parmigiano grattugiato, 150g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g farina O, 250g salmone fresco (trancio intero), 500ml latte, 30g burro, 10g parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 tasca nero di seppia, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti 60 g Burro 1 n Cipolla 400 g Farina 250 g Fegatini Di Pollo 30 g Funghi Porcini Secchi 50 g Grana 200 g Manzo Polpa qb Noce Moscata 2 cu Olio Di[...]
Fonte: donnamoderna.comPer La Pasta: 400 G Farina Sale 3 Uova Per Il Ripieno: 100 G Cervello Di Vitello 100 G Salsiccia Burro 1 Cespo Insalata Scarola 360 G Manzo Brasato (o Manzo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm