Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 16 ricette
Ingredienti 80 g Burro 1 n Carote 1 n Cipolla 150 g Coniglio Polpa 300 g Farina 100 g Maiale Polpa qb Olio Di Oliva Extravergine qb Parmigiano 1 rm Rosmarino[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Farina 250 gr » Uova 3 » Tuorlo 1 » Olio Extravergine D'oliva 1 cucchiaio » Sottopaletta Di Vitello 200 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itGli agnolotti sono una ricetta tipica piemontese, molto apprezzata anche in altre regioni. Per tradizione si consumano durante tutte le feste o gli avvenimenti[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itTanto mi piace cucinare quanto non mi piace mettere il grembiule da cucina,a anche se ne ho tantissimi. Uno tra tutti, il mio preferito, è un, regalo dei miei[...]
Fonte: lacuocamafalda.blogspot.itG li agnolotti sono un piatto tipico della cucina piemontese, molto apprezzati sia in Italia che all'estero. Infatti sono stati serviti alla cena italiana[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itG li agnolotti sono un piatto tipico della cucina piemontese, molto apprezzati sia in Italia che all'estero. Infatti sono stati serviti alla cena italiana[...]
Fonte: profumidicucina.blogspot.itIngredienti: 500g farina O, 4 uova, 300g salsiccia sbriciolata, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 150g parmigiano grattugiato, 150g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250g farina O, 250g salmone fresco (trancio intero), 500ml latte, 30g burro, 10g parmigiano grattugiato, 2 uova, 1 tasca nero di seppia, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPer La Pasta: 400 G Farina Sale 3 Uova Per Il Ripieno: 100 G Cervello Di Vitello 100 G Salsiccia Burro 1 Cespo Insalata Scarola 360 G Manzo Brasato (o Manzo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina Sale 3 Uova Per Il Ripieno: 100 G Cervello Di Vitello 100 G Salsiccia Burro 1 Cespo Insalata Scarola 360[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Condire: 100 G Milza Di Vitello 50 Cl Vino Rosso 80 G Burro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 40 G Lardo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Il Ripieno: 50 G Salsiccia 100 G Cervello 30 G Burro 150 G Vitello Arrosto 150 G Stufato Di Manzo 2 Uova Noce Moscata Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm(per 8 persone) Ingredienti: 500 gr di farina, 4 uova e 3 tuorli, 700 gr di spinaci, 500 gr di ricotta piemontese, 70 gr di burro, 90 gr di grana padano[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com