Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Per La Pasta: 400 G Farina Sale 3 Uova Per Il Ripieno: 100 G Cervello Di Vitello 100 G Salsiccia Burro 1 Cespo Insalata Scarola 360 G Manzo Brasato (o Manzo[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer Il Ripieno: 50 G Salsiccia 100 G Cervello 30 G Burro 150 G Vitello Arrosto 150 G Stufato Di Manzo 2 Uova Noce Moscata Sale Abbondante Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: 400 G Farina Sale 4 Uova Per Stendere La Sfoglia: Farina Per Il Ripieno: 1 Cavolo Verza Di 800 G 80 G Burro 1 Spicchio Aglio 1 Cipolla 230 G[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer La Pasta: 400 G Farina 4 Uova Sale Per Il Ripieno: 500 G Zucca 1/2 Cipolla 45 G Noci Salvia Per Condire: Burro Scalogno 4 Cucchiai Sherry 50 G Uvetta[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer Condire: 100 G Milza Di Vitello 50 Cl Vino Rosso 80 G Burro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 40 G Lardo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1 Rametto Rosmarino 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina 4 Uova Sale Per Il Ripieno: 500 G Zucca 1/2 Cipolla 45 G Noci Salvia Per Condire: Burro Scalogno 4[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 6 persone Per la pasta all'uovo: 300 gr farina 3 uova Per il ripieno: 400 gr brasato già cotto 250 gr spinaci 150 gr prosciutto cotto 2 tuorli[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per La Pasta: 400 G Farina Sale 3 Uova Per Il Ripieno: 100 G Cervello Di Vitello 100 G Salsiccia Burro 1 Cespo Insalata Scarola 360[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Condire: 100 G Milza Di Vitello 50 Cl Vino Rosso 80 G Burro 1/2 Bicchiere Olio D'oliva 40 G Lardo 1 Cipolla 1 Spicchio Aglio 1[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone Per Il Ripieno: 50 G Salsiccia 100 G Cervello 30 G Burro 150 G Vitello Arrosto 150 G Stufato Di Manzo 2 Uova Noce Moscata Sale[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm