Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 24 ricette
Ingredienti » Farina Bianca 400 gr » Uova 4 » Sale q.b. » Uvetta Sultanina 50 gr » Cedro Candito 50 gr » Pangrattato 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti per la pasta » Farina 400 gr » Acqua 1 bicchiere » Uova 2 » Sale 1 pizzico Ingredienti per il ripieno » Carne Trita[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 300 g Farina qb Grana 2 cu Pasta Di Tartufo qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 150 g Tacchino Fesa 4 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 500 g Farina 150 g Maiale Polpa 40 g Parmigiano qb Pepe 70 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Tartufo Nero 7 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Burro qb Cannella 1 n Cavolo Rapa (kohlrabi) qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 500 g Farina 3 n Fichi Secchi 1 n Limoni .5 cu Melissa .5 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comingredienti per 4 300 g di farina di castagne farina 00 q.b. 4 tuorli d'uovo + 1 uovo intero 250 g di ricotta fresca 1 limone non trattato 180 g di parmigiano[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itBuongiorno a tutti!! :) inizia una nuova settimana, e ancora piove ovviamente! Ieri ho deciso di preparare un pattino un po sfizioso, un po' perchè di domenica[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.itIngredien ti: Per la pasta fresca 1kg. di farina di semola di grano duro 7uova intere e 4 tuorli un pizzico di sale Per il ripieno 500g. di gamberetti[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itL’agnolotto del plin riconosciuto da anni come Prodotto Agrolimentare Tradizionale fa parte del bagaglio culturale delle Langhe legato al buon cibo. Il[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti 150 g Burro 400 g Farina 150 g Maiale Lonza 2 ci Parmigiano qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Tartufo Bianco 3 n Uova 150 g Vitello Polpa[...]
Fonte: donnamoderna.comPer La Pasta All'uovo: 300 G Farina 3 Uova Per Il Ripieno: 400 G Brasato Gi
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmPer Il Ripieno: 50 G Salsiccia 100 G Cervello 30 G Burro 150 G Vitello Arrosto 150 G Stufato Di Manzo 2 Uova Noce Moscata Sale Abbondante Parmigiano[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm