Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti » Pasta Sfoglia 300 gr » Salsa Di Pomodoro 150 gr » Burro 50 gr » Parmigiano 50 gr » Asparagi 250 gr » Pollo[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Bianca 400 gr » Uova 4 » Sale q.b. » Uvetta Sultanina 50 gr » Cedro Candito 50 gr » Pangrattato 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina 300 gr » Uova 3 » Ricotta 150 gr » Parmigiano 50 gr » Carciofi 6 » Cipolla 1 » Aglio q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Agnolotti 1 kg di carne » Curry 1 cucchiaio » Funghi 200 gr » Burro 90 gr » Panna 200 ml » Prezzemolo q.b.[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti qb Burro qb Cannella 1 n Cavolo Rapa (kohlrabi) qb Chiodi Di Garofano 1 n Cipolla 500 g Farina 3 n Fichi Secchi 1 n Limoni .5 cu Melissa .5 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comDopo la lasagna e i cannelloni con i miei amati carciofi ho preparato questi agnolotti! Mi scuso in anticipo per la scarsa qualita' delle foto ma la luce non[...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.it... Un primo piatto dal sapore natalizio! :) Ingredienti per 6 persone: 1 kg di agnolotti (fatti in casa farciti con carne macinata e ricotta) 500 gr di funghi[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.it» Agnolotti Di Carne 800 gr » Curry 1 cucchiaio » Funghi Misti 200 gr » Burro 90 gr » Panna Da Cucina 200 ml » Latte q.b[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 300g funghi porcini freschi a dadini, 120g ricotta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, noce moscata, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itAgnolotti alla ligure Ingredienti: 6 carciofi 1 cipolla 300 g di farina 3 uova 150 g di ricotta 50/60 g di parmigiano aglio olio burro prezzemolo sale Pulire i[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itLa particolarità di questi agnolotti sta nella loro "taglia" gigante. Come potrete notare in questa immagine, ciascuno è grande almeno il triplo di quelli[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: 500g farina O, 4 uova, 300g salsiccia sbriciolata, 1 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 150g parmigiano grattugiato, 150g[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it