Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 10 ricette
Ingredienti per il sugo » Vino Rosso 1 bottiglia Ingredienti per la sfoglia » Farina 500 gr » Uova 5 » Sale 1 pizzico Ingredienti per[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 1 l Brodo Di Carne Varia 70 g Burro 500 g Farina 150 g Maiale Polpa 40 g Parmigiano qb Pepe 70 g Prosciutto Crudo qb Sale 1 n Tartufo Nero 7 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Carne E Verdura 30 g Burro 1 n Cipolla 30 g Farina 100 g Grana Padano Fresco qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva Extravergine[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Balsamico 1 cu Bacche Di Ginepro 300 g Cipolline 800 g Coniglio 300 g Farina 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 50 g Parmigiano qb Pepe 1[...]
Fonte: donnamoderna.comI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itUn giorno sono andata a mangiare a pranzo col mio amico Marco, lui ha preso questo piatto e assaggiandolo ho deciso di farlo! Ingredienti x 2 persone: - 1[...]
Fonte: divertirsimangiando.blogspot.itIngredienti: per 6 persone 500 g di farina 4 uova 1 tuorlo 150 g di arrosto di maiale 100 g di coniglio arrosto 50 g di salsiccia 80 g di burro 1 cavolo verza[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arAgnolotti alla Monferrina Ingredienti: 150 g di collo di vitellone 150 g di collo di maiale 1 coscia di coniglio 100 g di riso 50 g di formaggio grana 50 g di[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti: per 6 persone 500 g di farina 4 uova 1 tuorlo 150 g di arrosto di maiale 100 g di coniglio arrosto 50 g di salsiccia 80 g di burro 1 cavolo verza[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 500 g di farina 4 uova 1 tuorlo 150 g di arrosto di maiale 100 g di coniglio arrosto 50 g di salsiccia 80 g di burro 1 cavolo verza[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar