Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti » Farina Di Grano Duro 8 cucchiai » Farina 6 cucchiai » Uova 2 » Vino Bianco 2 cucchiai » Spinaci 500 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Farina Bianca 400 gr » Uova 4 » Sale q.b. » Uvetta Sultanina 50 gr » Cedro Candito 50 gr » Pangrattato 50 gr[...]
Fonte: ricettemania.itingredienti per 4 300 g di farina di castagne farina 00 q.b. 4 tuorli d'uovo + 1 uovo intero 250 g di ricotta fresca 1 limone non trattato 180 g di parmigiano[...]
Fonte: l-ingrediente-segreto.blogspot.itBuongiorno a tutti!! :) inizia una nuova settimana, e ancora piove ovviamente! Ieri ho deciso di preparare un pattino un po sfizioso, un po' perchè di domenica[...]
Fonte: pattysweetstrawberry.blogspot.it» Farina 0 200 gr » Sale q.b. » Uova 3 » Spinaci 200 gr » Ricotta 200 gr » Grana 50 gr » Pepe q.b. » Burro[...]
Fonte: ricettemania.itI cialzons sono un piatto tipico della cucina friulana , originari della regione alpina della Carnia, oggi diffusi in tutta la regione. Si tratta di una pasta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itIngredienti: 300g farina OO, 3 uova, 300g funghi porcini freschi a dadini, 120g ricotta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d'aglio, noce moscata, 1[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIl famoso Paul Young ha realizzato dei tortelli al cioccolato, veramente belli alla vista. Io ho trovato la sua ricetta molto interessante e volendo fare anche[...]
Fonte: divertirsimangiando.blogspot.itAgnolotti di ricotta e spinaci Ingredienti: Gr 400 di farina 4 uova Gr 500 di spinaci Gr 250 di ricotta fresca Gr 30 di formaggio gratt. Gr 80 di burro Gr 80[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itIngredienti 1 n Arance 100 g Farina 60 g Grana qb Olio Di Oliva qb Pepe 250 g Ricotta Vaccina qb Sale 400 g Salsa Di Pomodori 100 g Semola 300 g Spinaci 3 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: per 12 persone 600 g di farina 00 400 g di semola di grano duro 4 uova olio extravergine di oliva 30 g di sale 22 tuorli Il serpillo è un[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar