Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti 1.5 l Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 4 hg Funghi Porcini 1 dl Latte qb Olio Di Oliva 20 g Parmigiano qb Prezzemolo 320 g Riso qb Sale 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura 20 g Burro 40 g Cipolla 300 g Funghi Misti qb Pepe qb Prezzemolo 350 g Riso qb Sale qb Vino Bianco qb Zafferano[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 sp Aglio qb Brodo Di Dado qb Burro 2 n Carote 1 n Cipolla 1 cu Erba Cipollina qb Farina 4 ft Formaggio Fondente 1 n Limoni 80 g Pancetta Tesa 2[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti .5 bi Birra Chiara 1 n Cipolla Rossa 1 n Limoni qb Olio Di Oliva Extravergine 1 mz Prezzemolo 250 g Riso Patna qb Sale qb Tabasco 2 rm Timo 250 g[...]
Fonte: donnamoderna.comUn piatto unico: riso con polpettine e verdure colorate Le polpette che presento oggi hanno un tocco un po’ orientale dato dal riso e dalle verdure cotte[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itLo scopo del lavoro....... E' quello di guadagnarsi il tempo libero..... Aristotele ( 384 A.C-322 A.C.) Hanno appena annunciato alla tele, nell'ultimo[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.comIngredienti 2 sp Aglio 200 g Funghi Porcini 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Pane Grattugiato 2 dl Panna Vegetale 30 g Parmigiano qb Pepe qb Prezzemolo 350[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Brodo Di Carne E Verdura qb Burro 400 g Carote 1 n Cipolla qb Grana 1 dl Panna Da Cucina qb Pepe 100 g Piselli Surgelati 1 n Porri qb[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 cu Aceto Bianco 6 dl Brodo Di Carne Varia 60 g Burro 1 n Cipolla 2 cu Olio Di Oliva Extravergine qb Prezzemolo 300 g Riso Arborio qb Sale 300 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 2 sp Aglio .5 l Brodo Vegetale 70 g Burro 200 g Carote 1 n Cipolla 300 g Melanzane 3 cu Olio Di Oliva Extravergine 1 cu Origano Fresco 40 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti: 1 tazza di riso, 1 confezione di piselli surgelati, 200 gr di funghi coltivati, 3 cucchiai di burro, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale, pepe.[...]
Fonte: ricetteditalia.blogspot.com