Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 23 ricette
Ingredienti 2 n Acciughe O Alici Sott'olio 40 g Burro 1 cu Capperi Sotto Sale 400 g Carote 600 g Maiale Lonza 50 g Mollica Di Pane qb Sale 5 fo Salvia 1 n[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Arista Di Maiale 300 gr circa » Rosmarino qb » Salvia qb » Semi Di Finocchietto 1 cucchiaino » Coriandolo 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Lonza Di Maiale 800 gr » Salvia q.b. » Rosmarino q.b. » Olio q.b. » Burro q.b. » Aglio 1 spicchio »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 2 n Arance 50 g Burro 350 g Cavoli Di Bruxelles 1 cu Fecola Di Patate 900 g Maiale qb Pepe qb Rosmarino qb Sale qb Salvia 1.5 dl Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comVi consiglio questa ricetta perchè quando è andata in tavola, dopo pochi minuti, c'erano solo i piatti puliti.. E' veramente saporita e piena di profumi,[...]
Fonte: unostoricoincucina.blogspot.noIngredienti per 4 persone: 1 kg di arista di maiale sale e pepe q.b. 1 noce di burro mix di odori tritati finemente: rosmarino, timo, salvia 2 grosse zucchine[...]
Fonte: ilpeperoneverde.blogspot.itDurante queste feste, le cene e gli inviti erano infiniti, il tempo passato a cucinare è stato tanto ed ho provato anche alcune ricette nuove, anche se non ho[...]
Fonte: fornelliprofumati.blogspot.itIn generale tutte le parti del maiale si accostano bene alla frutta che dona morbidezza e sapore. In particolare il maiale con le mele ha le sue origini nel[...]
Fonte: giulifoodie.blogspot.itIngredienti 1 kg di polpa scelta di suino 2 mele renette 4 prugne secche 100 gr circa di pancetta arrotolata 1 bicchieie di vino bianco secco 2 rametti di[...]
Fonte: annaincasa.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 10 prugne secche morbide disossate 1 cucchiaio di zenzero 1 cucchiaio di zucchero di canna 1 limone[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 800 gr. di lonza di maiale 1 bicchiere di whisky 4 cucchiai di senape forte 1 spicchio d’aglio Alloro, rosmarino, salvia 10[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itSi avvicina il Natale e questo piatto saporito e delicato al tempo stesso, farà un bel figurone e un bel connubio col piatto di tortellini in brodo che si usa[...]
Fonte: lacuocadicasa.blogspot.itSi sa che la stagione giusta per assaporare il maiale è l'inverno, anzi Natale, infatti pare che in questo periodo sia più morbido e saporito. Qualche giorno[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itLa lonza di maiale è un taglio di carne che ci piace utilizzare spesso per le occasioni speciali, sperimentando magari nuove ricette. Si tratta infatti di[...]
Fonte: semplicebuono.blogspot.itSi sa che la stagione giusta per assaporare il maiale è l'inverno, anzi Natale, infatti pare che in questo periodo sia più morbido e saporito. Qualche giorno[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.it