Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 26 ricette
Grazie a Probios per questa buonissima baguette senza glutine e senza lattosio! Scaldata in forno è davvero croccante e gustosa. Ho scelto un abbinamento[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itImmagino vi chiederete il perché di questo titolo. In sintesi: perché ieri ho riassaporato 1 ora di pura felicità. Mi rendo conto di non avere il dono della[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itIl prodotto simbolo della Francia cade in disuso. Troppa fila in panetteria: così i lavoratori single snobbano le "boulangeries" Parigi e subito pensi ai[...]
Fonte: lacucinaeconomica.blogspot.itCiao a tutti vi propongo una buona baguette preso dal mio libro che ho acquistato tempo fa ... DELIZIE DAL FORNO era una treccia mi è venuto fuori questa forma[...]
Fonte: cucinandoconpaola.blogspot.itFinalmente anche io mi sono cimentata con questo tipo di pane. Ho studiato parecchio l'argomento in rete e ho fatto mie varie ricette e varie tecniche e questo[...]
Fonte: laricciachepasticcia.blogspot.itHo rifatto un nuovo lievitato con l'impasto base nr. 11 , ricetta presentata da me l'anno scorso per rispondere alla sfida lanciata dalla Cuochina . Come al[...]
Fonte: cedimezzoilmare.blogspot.itSottotitolo: per il Molino Dallagiovanna Hip Hip Urrah!!! In questi ultimi due - tre mesi, mi sono chiesta sempre più spesso perché continuare a pubblicare sul[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itUn pane proprio buono, certamente prerogativa del cugini d'Oltralpe, ma anche queste fatte con la ricetta di Adriano , che ho cambiato nel modo di impastare[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comTanto vale che ti ci abitui subito: sarai esaminato per tutta la vita. Bisogna rendere i conti, dall’inizio alla fine, e che siano giusti! Il medico[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itI miracoli sono sempre in attesa, senza far distinzione per nessuno Banana Yoshimoto Alla fine faccio sempre quello che mi dice di fare la mia voce a bitchy .[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itEra da un pò che volevo pubblicare la ricetta delle baguette...e finalmente mi sono decisa! Ho provato diverse ricette tutte molto valide sia col lievito madre[...]
Fonte: ipasticcidialetitti.blogspot.itFare il pane in casa potrebbe sembrare difficile invece serve solo un pò di pazienza e una buona manualità che si acquista con il tempo.Per me è un vero[...]
Fonte: labuffetta.blogspot.itUn pane proprio buono, certamente prerogativa del cugini d'Oltralpe, ma anche queste fatte con la ricetta di Adriano , che ho cambiato nel modo di impastare[...]
Fonte: laterradeiviolini-germana.blogspot.comE' un metodo di origine francese, basato sull'impastamento di breve durata e sull'immissione anticipata del sale. Lo scopo è di limitare l'ossidazione dei[...]
Fonte: profumodilievito.blogspot.com