Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 5 ricette
Farina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itTempo fa (mamma mia come vola il tempo), durante uno dei miei vagabondaggi in camper con la mia famiglia, vi avevo parlato di un ristorante eccezionale che si[...]
Fonte: senzaglutinepertuttiigusti.blogspot.itFarina, acqua e lievito per il più prezioso degli alimenti: il pane. Per i nostri nonni il pane costituiva la base dell'alimentazione, veniva fatto una volta a[...]
Fonte: cucinascacciapensieri.blogspot.itQuesta ricetta si rifa' al la baguette a mezzo impasto del sito di Adriano profumodilievito , ma utilizzando la pasta di riporto invece del poolish e con 0,5[...]
Fonte: forchettaecucchiaino.blogspot.itHo una pasta madre “ arzilla” da non crederci…..la poverina viene rinfrescata anche dopo dieci giorni e non si lamenta mai continuando a fare[...]
Fonte: panzaepresenza.blogspot.it