Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti qb Burro 1 n Cipolla qb Panna Da Cucina 4 n Patate 100 g Pecorino Al Pepe qb Pepe 60 g Salame Ungherese qb Sale 5 n Uova Preparazione 4 grosse[...]
Fonte: donnamoderna.comFacilissimo e appetitoso, un contorno estivo adatto a tutte le stagioni, per me piatto unico! Barchette di patate con mozzarella e pomodoro .... un'idea per[...]
Fonte: laforchettarossa.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 patate di media grandezza, possibilmente uniformi gr. 150 di prosciutto cotto tagliato in una sola fetta 2-3 cucchiai di[...]
Fonte: laforchettairriverente.blogspot.itQuesta ricetta viene direttamente dal sito di Giallo Zafferano e appena l'ho vista l'ho subito voluta provare visto che avevo tutti gli ingredienti in casa. È[...]
Fonte: traveler-baker.blogspot.comIngredienti Patate (meglio se novelle) burro pancetta affumicata fontina (o cheddar) sale pepe rosmarino Procedimento Lavare le patate e pulire bene la buccia[...]
Fonte: cuocaintollerante.blogspot.itBuon lunedì a tutti, oggi vi propongo un'idea su come prepare le patate. Patate in barchetta! Vi avevo già parlato nello scorso post di quella buonissima[...]
Fonte: chiododigarofano.blogspot.comSalve amici! Ritorno con una ricettina gustosa e semplice. Personalmente adoro le patate, sono così facilmente impiegabili in cucina... trattandosi di un[...]
Fonte: pentoleeallegria.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 4 patate di media misura abbastanza regolari come forma 100 gr di mortadella 50 gr di provolone dolce 1 cucchiaino abbondante di[...]
Fonte: lacucinadiesme.blogspot.itAsparagi, che buoni! Io adoro quelli selvatici cotti nella salsa al pomodoro, e ci condisco qualsiasi tipo di pasta. Mia madre li preparava così, e spesso da[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 100 g di porcini secchi, quattro grosse patate (da circa 200 g l’una), 50 g di burro, sale, 100 g di coppa, 50 g di parmigiano[...]
Fonte: lericettefantasia.blogspot.itAsparagi, che buoni! Io adoro quelli selvatici cotti nella salsa al pomodoro, e ci condisco qualsiasi tipo di pasta. Mia madre li preparava così, e spesso da[...]
Fonte: mieleevaniglia.blogspot.itIngredienti: 3 grosse patate, 100g salmone affumicato tagliuzzato, 100g stracciatella, 70g panna da cucina, 5 fili di erba cipollina tagliuzzati, 1 cucchiaino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti per 5 persone: 5 patate 200 g di tabulè mediterraneo BioAppetì 20ml di Vinchef cipolla 50g di panna di soia rosmarino sale olio evo Olio Dante[...]
Fonte: ricettedibricioledipane.blogspot.it