Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 63 ricette
Ingredienti per la crema bavarese » Latte 250 gr » Tuorli 80 gr » Zucchero 70 gr » Gelatina 6 gr » Pasta Di Pistacchio 80 gr[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti » Pasta Genovese q.b. » Crema Chantilly q.b. » Prugne 400 gr » Panna Montata 400 gr » Vino Rosso 1l » Brandy 1[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 140 g Burro qb Fagioli 280 g Farina 1.5 n Gelatina In Fogli 300 g Latte .5 n Limone Scorza 8 cu Marmellata Di Arance 125 g Panna Fresca qb Sale 4[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Arancia Scorza Candita 100 g Cioccolato Fondente 70 g Farina 50 g Farina Di Mandorle 1 cu Fecola Di Patate 10 g Gelatina In Fogli 2 dl Latte 50[...]
Fonte: donnamoderna.comMia zia mi diceva sempre che quando le cose le devi fare.. obbligatoriamente ... e non c'è storia...è inutile che.... Non è mica detto che una cosa che devi[...]
Fonte: idolcidipinella.blogspot.comSe durante l'anno sono normo-latitante in questo periodo divento quasi del tutto assente. Confesso senza giri di parole, sto andando al mare... Preferirei[...]
Fonte: colazionedacri.blogspot.itOggi vorrei aprire con voi un dibattito. Ovvero qual'è il dessert perfetto... dove per dessert intendo il dolce a fine pasto. Io ho sempre pensato che il dolce[...]
Fonte: valycakeand.blogspot.itQuesta torta è composta da Pasta frolla bretone di M. Santin Bavarese al cioccolato bianco e limoncello di L. Mannori Gelée di fragole di P. Torreblanca[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itBuona festa della mamma a tutti e soprattutto augurissimi alla mia mamma !!! Questa bavarese l'ho realizzata proprio per lei mettendoci dentro tutta l'amore e[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itVi presento la mia prima bavarese! l'ho realizzata facendo un collage di alcune ricette di M. Santin. La base che ho scelto è di pasta frolla integrale ( ma va[...]
Fonte: tecioccolato.blogspot.itUn bavarese alle fragole in omaggio alla primavera che quest’anno stenta a decollare. Il bavarese , o la bavarese, come tutti dicono (sbagliando…)[...]
Fonte: gourmandia-chef.blogspot.itBuongiorno carissimi,oggi ,dopo tante richieste e apprezzamenti in merito,vorrei puntualizzare dei punti fondamentali. Intanto apro questo post in maniera tale[...]
Fonte: torteedolcettidialu.blogspot.itDopo 11 ore di lavoro con... parole... parole... parole...le ho esaurite. Oggi vi lascio solo le foto e la ricetta. Si, avete ragione, anche la ricetta[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itLeggevo qualche giorno fa il disappunto di una blogger che criticava la ricetta di un fior fiore di professionista. La tipa lamentava che la frolla era[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.itC'è dolce e dolce. Prendiamo un plum cake: è di quelli che si acconteno di essere mangiati distrattamente anche da chi se ne sta sonnolento in pantofole[...]
Fonte: coccoledidolcezza.blogspot.it