Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Ingredienti 1 sp Aglio qb Carciofo 250 g Gambero Coda 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) qb Sale .5 bi Vino Bianco 1 rm[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Basilico Fresco .5 n Limone Succo Fresco 30 g Mandorle Pelate .5 dl Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 1 n Arance Scorza 3 n Cipollotti qb Crostini Di Pane 40 g Grana qb Noce Moscata qb Olio Di Oliva 320 g Pasta Di Semola qb Prezzemolo 150 g Ricotta[...]
Fonte: donnamoderna.comNon serve stare ore e ore ai fornelli, soprattutto adesso che le temperature sono in aumento. Questo è un piatto che potete preparare anche in vacanza,[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itPer la sezione primi piatti, eccone uno che non vi porterà via che qualche minuto del vostro prezioso, ma sempre troppo poco tempo a disposizione. Mentre cuoce[...]
Fonte: lazuccacapricciosa.blogspot.itIngredienti: 300g bavette, 15g foglie di basilico, 50g Parmigiano Reggiano a pezzetti, 20g nocciole tostate, 50ml olio extra vergine di oliva, sale Inserire[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itPer realizzare questa ricetta, ho impiegato dei prodotti tipici autunnali dell’entroterra veneziano. Una pasta che con i suoi ingredienti ricorda appunto[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itINGREDIENTI PER 4 PERSONE 350 gr di pasta tipo bavette 300 gr di noci (con il guscio) basilico fresco olio extravergine di oliva brodo vegetale Preparazione[...]
Fonte: inevitabile75.blogspot.it350 G Pasta Tipo Bavette 300 G Noci (pesate Con Il Guscio) Alcune Foglie Basilico Fresco Brodo Vegetale Olio D'oliva Extra-vergine Pulite le foglioline di[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 350 G Pasta Tipo Bavette 300 G Noci (pesate Con Il Guscio) Alcune Foglie Basilico Fresco Brodo Vegetale Olio D'oliva Extra-vergine[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti: per 4 persone Bavette 320 g Radicchio rosso 500 g Gorgonzola 200 g Gherigli di noce già pelati 50 g Latte 1 dl Cipolla 1 Scalogno 1 Vino bianco[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 4 persone Bavette 320 g Radicchio rosso 500 g Gorgonzola 200 g Gherigli di noce già pelati 50 g Latte 1 dl Cipolla 1 Scalogno 1 Vino bianco[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arIngredienti: per 6 persone 320 g di bavette 500 g di pomodorini ciliegia 3 spicchi di aglio 1 ciuffetto di prezzemolo 1 ciuffetto di basilico peperoncino in[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.ar