Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 19 ricette
Ingredienti 1 n Basilico Fresco .5 n Limone Succo Fresco 30 g Mandorle Pelate .5 dl Olio Di Oliva Extravergine 30 g Parmigiano 400 g Pasta Di Semola 20 g[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 150 g Carote qb Erba Cipollina 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 350 g Pasta Di Semola qb Pepe Verde 150 g Piselli Surgelati 250 g Ricotta Vaccina[...]
Fonte: donnamoderna.comPer realizzare questa ricetta, ho impiegato dei prodotti tipici autunnali dell’entroterra veneziano. Una pasta che con i suoi ingredienti ricorda appunto[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti per 4 persone: 400 gr. di bavette o, se preferite, di spaghetti 200 gr. di calamaretti 200 gr. di vongole veraci 200 gr. gamberi 300 gr. di cozze[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itI primi piatti rimangono stabili al vertice della classifica dei miei esperimenti preferiti e provare nuovi sapori, tentando talvolta qualche azzardo, è sempre[...]
Fonte: cookinggrace-graceinthekitchen.blogspot.itNon c'è due senza tre :-) Anche oggi vi presento un piatto di pasta saporito. Un piatto senz'altro estivo che regala tanta soddisfazione! E... visto che[...]
Fonte: sapori-e-colori.blogspot.deBuongiorno mondo!!! E' da un pò che non scrivo, ma ho avuto davvero parecchi impegni, soprattutto culinari e di questo ne sono davvero felice!! :-) Oggi, prima[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itLunedì vi abbiamo proposto una prima idea per la cena della Vigilia, la vellutata di zucca e cozze, ma se, come a casa mia, le vellutate non dovessero essere[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itPer Natale, tra le varie cose, ho ricevuto un chilo di noci ... benchè le noci ci piacciano di solito non le compriamo (e mai così tante) per cui ho dovuto[...]
Fonte: vogliadicucina.blogspot.itFinalmente gli agretti, nella mia cucina e quindi, qui nel mio blog!! No dovete sapere che io adoro usare ingredienti nuovi e quando vedo su internet certi[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itIl ragu' di triglie e finocchietto è il "parente snob" della pasta con le sarde. Adoro i primi di pesce, profumati, leggeri ma gustosissimi , sono i piatti[...]
Fonte: pasticciepasticcini-mimma.blogspot.itBuongiornooo!!! Che bella la prima vera, cominci a voler uscire di più, cominci a voler fare le passeggiate, le gite all'aperto, andare in campaga a[...]
Fonte: leleccorniedidanita.blogspot.itEbbene si',stavolta non è passato tantissimo tempo,ma sono ancora qui per condividere la mia passione,questo è il tempo che mi piace trascorrere con questa[...]
Fonte: lisaricette.blogspot.itIngredienti qb Aceto Rosso 2 sp Aglio 1 n Carota 100 g Fagiolino 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola (di Grano Duro) 2 n Patate qb Pepe 1 kg[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti qb Aceto Rosso 2 sp Aglio 1 n Carote 1 n Cipolla Rossa 100 g Fagiolini 4 cu Olio Di Oliva Extravergine 300 g Pasta Di Semola 2 n Patate qb Pepe[...]
Fonte: donnamoderna.com