Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Il biancomangiare , dolce tipico della cucina siciliana, è molto diffuso nell ' area mediterranea; in Italia lo troviamo anche in Val D’Aosta dove assume[...]
Fonte: ilpomodororosso.blogspot.itIl post di oggi è un pò lungo ma, volevo condividere con voi questa storia... Il Cuore perfetto C'era una volta un giovane in mezzo a una piazza gremita di[...]
Fonte: vadoincucina.blogspot.itE' un dolce tipico siciliano: il culmine della bontà si raggiunge solo quando è preparato in casa. Bisogna armarsi di tanta pazienza specialmente se si inizia[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itE' un dolce tipico siciliano: il culmine della bontà si raggiunge solo quando è preparato in casa. Bisogna armarsi di tanta pazienza specialmente se si inizia[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itIngredienti: 500ml latte, 100g zucchero, 20g amido di frumento, la scorza intera di 1 limone, 200g mirtilli, 30g zucchero di canna Mescolare i mirtilli con lo[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itComplice il caldo, ultimamente amo particolarmente i dolci al cucchiaio e questa volta mi sono rifatta ad una prelibatezza che ho conosciuto nella meravigliosa[...]
Fonte: le-tenere-dolcezze-di-resy.blogspot.itIl Biancomangiare è un dessert a cucchiaio, deve il suo nome al fatto che viene preparato prevalentemente con ingredienti di colore bianco, che, un tempo,[...]
Fonte: maninpastaqb.blogspot.itIngredienti: 500ml latte di mandorle, 100g zucchero, 20g amido di frumento, 1 bacca di vaniglia, 140g chicchi di melagrana, zucchero a velo In un pentolino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIngredienti: 250ml latte di cocco, 250ml latte, 100g zucchero, 20g amido di frumento, 1 bacca di vaniglia, 120g chicchi di melagrana, 40g zucchero integrale di[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itIl Biancomangiare conosciuto sin da epoca medievale si diffuse in varie regioni dell'Italia meridionale, particolarmente in Sicilia dove se ne conserva ancora[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itIngredienti: 500ml latte di mandorle, 100g zucchero, 40g amido di frumento, 150g crema gianduia, 50ml latte, 6 mandorle pralinate, zucchero a velo In un[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itMentre degustava la raffinata mescolanza di bianco mangiare, pistacchio e cannella racchiusa nei dolci che aveva scelti, Don Fabrizio conversava con[...]
Fonte: sciroppodimirtilliepiccoliequilibri.blogspot.itE' un dolce tipico siciliano: il culmine della bontà si raggiunge solo quando è preparato in casa. Bisogna armarsi di tanta pazienza, specialmente se si inizia[...]
Fonte: cannellaegelsomino.blogspot.itMi succede sempre così. Quando scopro un posto nuovo, ne assaggio alcune delle specialità, compro il ricettario del territorio (ho una biblioteca culinaria ma[...]
Fonte: fatemicucinare.blogspot.it4 Fogli Colla Di Pesce 300 G Mandorle Dolci 30 G Mandorle Amare 50 Cl Latte 1 Stecca Vaniglia 250 G Zucchero Per Ungere Lo Stampo: Burro Lasciate ammorbidire[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htm