Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 18 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti » Bigoli 400 gr » Fagiolini 300 gr » Prosciutto Crudo 100 gr » Robiola 100 gr » Rucola 50 gr » Pinoli 75 gr[...]
Fonte: ricettemania.itQuesto è un tipo di pasta che mia figlia adora tantissimo. Circa un anno fa è stata 3 mesi a Thiene (Vicenza) da mia sorella Lucia e così ha assaggiato questo[...]
Fonte: leleccorniedimaria.blogspot.it500 gr bigoli 1 cipolla 200 gr pancetta affumicata 500 gr passata di pomodoro peperoncino olio, sale Soffriggere la cipolla in una padella con poco olio[...]
Fonte: bonakucina.blogspot.itUna ricetta tratta da Sale & Pepe di Aprile 2012, un primo piatto semplice e veloce, ma allo stesso tempo gustoso e morbido. La pasta all'uovo si è[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPotevo tornare a casa senza portare con me un po' di leccornie consolatrici? Certo che no!!! E tra le altre cose ho portato i bigoli. Il loro nome deriva da[...]
Fonte: ericaswelt.blogspot.itIngredienti: 350g bigoli di pasta fresca, 70g salame affumicato a listarelle, 15 asparagi verdi, 100g piselli sgranati, 100g formaggio spalmabile, 1 cucchiaino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDa noi questo gustosissimo piatto è ormai un classico del pranzo della domenica d’inverno, che realizziamo in collaborazione mio marito e io. Il sabato[...]
Fonte: ilquadernodegliappuntidichiaretta.blogspot.itE' davvero difficile fotografare i primi piatti, non ci credevo fino a quando non ho deciso di farlo... La pasta ha il brutto vizio di raffreddarsi, quindi o[...]
Fonte: storiegolose.blogspot.itPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itLa pasta all'uovo preparata in casa è un must per la casalinga emiliano-romagnola...naturalmente se ci sono le condizioni necessarie a questa operazione.[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comIngredienti: 600g bigoli di pasta fresca, 400g polpa di pomodoro, 160g guanciale a striscioline, 160g cipolle rosse tagliuzzate grossolanamente, 60g pecorino[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.it400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola 75 G Pinoli 1 Pizzico[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 4 persone 400 G Pasta Tipo Bigoli All'uovo Freschi 300 G Fagiolini 100 G Prosciutto Crudo Magro 100 G Formaggio Robiola 50 G Insalata Rucola[...]
Fonte: paginainizio.com/ricette.htmIngredienti per 2 persone: 2 vasetti di pelati fatti in casa (...di mia suocera) 150 gr di guanciale sale e peperoncino 250 gr di bigoli freschi Caciocavallo[...]
Fonte: lacucinadignappa.blogspot.it