Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 8 ricette
Mi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 300g carne macinata d'asino, 400g bigoli di pasta fresca, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 50g sedano tritato, 1 spicchio di aglio, 150ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itDoveva essere la ricetta di un'anatra all'arancia ma mi sono resa conto che qui non potevo regolarmi sul "quanto basta" e per ottenere un buon risultato il[...]
Fonte: latrappolagolosa.blogspot.itLa decima edizione di Gusto in Scena , l’evento ideato e curato da Marcello Coronini , approderà a Venezia il 25 e 26 febbraio 2018 con il suo carico di[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itQuesto è un piatto tipico veneto... anzi veneziano. Molto buono e anche semplice da preparare... la ricetta vera prevede l'uso delle sarde sotto sale, ma ci si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com