Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 13 ricette
Oggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 300g carne macinata d'asino, 400g bigoli di pasta fresca, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 50g sedano tritato, 1 spicchio di aglio, 150ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itQuesto è un piatto tipico veneto... anzi veneziano. Molto buono e anche semplice da preparare... la ricetta vera prevede l'uso delle sarde sotto sale, ma ci si[...]
Fonte: chiccodicaffecucina.blogspot.comBIGOLI CON ZUCCHINE E PLATESSA Versione pasta fresca semiuova PREPARAZIONE DELLA PASTA 300 g farina 00 100 g semola di GD 2 uova medie Usato il mio solito[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi diverto a preparare la pasta sfoglia anche in modo diverso, secondo il ghiribizzo del momento, studiandomi un primo piatto di pasta asciutta. Questi li[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi sono ritrovata, complice un amico di un amico, sul tavolo di cucina questi simpatici e verdi (per non uscire dal tema: "verde in cucina") germogli[...]
Fonte: gloricetta.blogspot.comBIGOLI CON ZUCCHINE E PLATESSA Versione pasta fresca semiuova PREPARAZIONE DELLA PASTA 300 g farina 00 100 g semola di GD 2 uova medie Usato il mio solito[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comMi diverto a preparare la pasta sfoglia anche in modo diverso, secondo il ghiribizzo del momento, studiandomi un primo piatto di pasta asciutta. Questi li[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comI bigoli sono simili a grossi spaghetti, si differenziano da questi ultimi per il diametro che oscilla fra i tre e i quattro millimetri, e per la lunghezza che[...]
Fonte: profumiecolori.blogspot.it