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Trovato 23 ricette
Ingredienti 400 g Anatra Petto 2 n Arance 4 n Bacche Di Ginepro 50 g Burro 100 g Olive Taggiasche 320 g Pasta Di Semola qb Pepe 100 g Prosciutto Crudo qb Sale[...]
Fonte: donnamoderna.comIngredienti 80 g Acciughe O Alici 4 fo Alloro ( Lauro ) 2 n Cipolla qb Olio Di Oliva Extravergine 800 g Pasta Di Semola qb Pepe qb Sale .5 bi Vino Bianco[...]
Fonte: donnamoderna.comOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itI bigoli ( bigoi in dialetto veneto ) sono il più antico formato di pasta veneto . Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIl mio magic cooker è arrivato da qualche giorno, ero veramente incuriosita da questo coperchio innovativo e vi devo dire che sono molto soddisfatta! Si tratta[...]
Fonte: cocomerorosso.blogspot.itMi sono cimentata in questo buonissimo primo,mai mangiato, perchè non fa parte della mia tradizione culinaria. La ricetta l'ho ascoltata in tv. Ho sostituito[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itPICCOLI MOMENTI DI FELICITA' Piccoli momenti di felicità in cucina con i classici piatti preparati con cura , e senza nessuna difficoltà questa è una ricetta[...]
Fonte: coolchicstyleconfidential.blogspot.itUn’altra ricetta dal programma di Alice TV “Vista Mare” dove Gianluca Nosari e suo figlio preparavano questo primo piatto a base di pesce che[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itGiusto il tempo di mettere a bollire l’acqua, ed il condimento per il nostro piatto di pasta è pronto. La pasta al limone, ha sempre il suo successo ogni[...]
Fonte: lenostrericettegs.blogspot.itQuaslche giorno fa, facendo la spesa col moroso, lui mi ha raccontato che quando era militare a Belluno spesso e volentieri andava a mangiare una pasta, una[...]
Fonte: cucinaombraluce.blogspot.comI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comPer realizzare la ricetta che vi presento oggi ho usato prodotti ed ho tratto ispirazione da tre regioni italiane . Ho usato i bigoli antico , tipico formato[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itIngredienti: 300g carne macinata d'asino, 400g bigoli di pasta fresca, 80g cipolla tritata, 80g carota tritata, 50g sedano tritato, 1 spicchio di aglio, 150ml[...]
Fonte: atuttacucina.blogspot.itUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it