Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 7 ricette
⦁ 280 gr. di bogoli mori ⦁ 1/2 cipolla bianca di Chioggia ⦁ 1 spicchio d'aglio ⦁ 1 foglia di alloro ⦁ 4 filetti di acciughe[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itUn primo dai sapori del mare veloce e semplice da cucinare. Se non trovate i bigoli (pasta lunga simile ad un grosso spaghetto di origine veneta) potete usare[...]
Fonte: nanielollycucinaedintorni.blogspot.itBigoli con seppia e gamberoni: delizia di mare Quanto a tempo, la giornata di oggi non prometteva nulla di entusiasmante. Ma, come in tutte le tristi giornate[...]
Fonte: cucinaesvago.blogspot.itI bigoli appartengono ad un’arte pastificia propria del patrimonio culturale del territorio veneto: nel 1603 il Consiglio Comunale di Padova concede il[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn condimento più utilizzato per un risotto o paste quali linguine o tagliolini, abbiamo invece voluto provarlo con questo particolare tipo di pasta fresca. Ci[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.itUn primo piatto con tutto il sapore del mare Un piatto classico della cucina italiana che ci fa ricordare i sapori eccezionali del Mediterraneo Il condimento[...]
Fonte: passioniandcuriosita.blogspot.it