Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
Intorno alla metà del 1400 il cuoco del vescovo di Eraclea, il più antico porto di Venezia, esalta una pasta chiamata "bigoli" e nel 1603 il Consiglio Comunale[...]
Fonte: spizzichiandbocconi.blogspot.comOggi vi presento un’originale pasta fredda , realizzata con dei bigoli, un antico formato di pasta veneta, di cui vi avevo parlato in questo post ; la[...]
Fonte: danieladiocleziano.blogspot.itMa cos'è il 'capuliato'? In Sicilia nel trapanese è carne tritata, mentre a Vittoria (nel ragusano) dov'è nato, è un trito di pomodori essiccati, aglio,[...]
Fonte: dallacucinadijo.blogspot.itBigoli integrali con ragù di manzo e prosciutto...e lambrusco Qui ho pregustato il sapore famigliare del ragù nostrano arricchito con prosciutto crudo, con il[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.comEcco come ho realizzato una pasta asciutta per mio cugino che arrivava da lontano e che forse avrebbe gradito! Ho utilizzato i bigoli che avevo già in freezer,[...]
Fonte: cucinariodinonnaivana.blogspot.com