Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 11 ricette
Ingredienti (x 10 pz da 100 gr): 500 gr di farina per dolci Molino Pizzuti (và benissimo anche la farina 00) 250 ml di latte (tiepido) 1 cubetto di lievito di[...]
Fonte: hakuna-matata-rainbow.blogspot.itE c'aggia fà? l'impasto delle brioches per me è come lo spellecchiamento dei peperoni: è Zen. E' da ieri che avevo in mente di farle poi ho optato per le[...]
Fonte: ilprofumodeitarocchi.blogspot.itPer la ricetta di oggi, mi sono ispirata ad un'antica tradizione contadina lucana! Era usanza, delle persone che coltivavano i campi lontani dal proprio paese,[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itIL SAPORE DEI BACI "DI CHE COSA SA UN BEL BACIO? PER IL TOPO SA DI CACIO, PER IL CIUCO SA DI BIADA, PER LA SFINGE DI SCIARADA. FORSE SA DI DOMATORE IL BACIO[...]
Fonte: scamorzeaifornelli.blogspot.itIntanto mi sono andata a scegliere una colonna sonora che fosse adatta, e chi meglio di lei??? The one and only Sassy Lady. Una voce da sogno...sto scoprendo[...]
Fonte: fabipasticcio.blogspot.itCi siamo quasi...domani e' pasqua e chissa' cosa verra' presentato e gustato sulle nostre tavole! Io mi daro' alla tradizione tirolese con gli asparagi, il[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comE' un periodo denso di impegni questo, di conseguenza riesco a postare non come una volta. In effetti ho anche poco tempo da dedicare alla cucina, soprattutto[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itMi sono lasciata tentare dalla zucca, è bella da vedere, è buona da mangiare, è versatile, con un semplice passato di zucca potrete preparare sia un ottimo[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itEd eccoci puntuali al nostro appuntamento con il " Granaio ". Per il paniere di questo giovedì vi propongo una brioche rustica che ho preparato per un venerdì[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itNuovo appuntamento con gli amici del GranaioBaking-Time con ricette di lievitati dolci e salati. Siamo prossimi alle festività pasquali e in tante famiglie[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itPrima che il ricordo di come avevo preparato questo pane potesse svanire tra un neurone e l'altro (comunque tutti e due sempre in subbuglio) dedico a tutte le[...]
Fonte: atavolaconmammazan.blogspot.com