Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 33 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Uova 4 » Zucchero 200 gr » Burro 130 gr » Parmigiano q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itAvevo voglia di un dolce goloso per la colazione quindi, ieri sera, ho deciso di preparare un pan brioche farcito con la nutella. Non avevo burro in casa, ne[...]
Fonte: lemiericetteconesenza.blogspot.itPer la ricetta di oggi, mi sono ispirata ad un'antica tradizione contadina lucana! Era usanza, delle persone che coltivavano i campi lontani dal proprio paese,[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuon inizio settimana a tutte voi! L'aria è fresca ,il cielo è sereno ...come inizio non c'è male!!! E quindi ho pensato di mettere le "mani in pasta" !![...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itEnglish / Italiano On August 31st we spent the day at the Zoo in Zurich to celebrate my daughter's 9th birthday. Our lunch consisted of the delicious " Onion,[...]
Fonte: sweetandthatsit.blogspot.chPer questa sera volevo preparare un piatto unico, ricco e profumato, ho pensato a un pan brioche salato! Fa parte delle preparazioni che devono lievitare[...]
Fonte: amiamoancheunpocosi.blogspot.itLa ricetta di oggi è la Brioche Rustica , una variante del Casatiello o del Tortano che sono due preparazioni tipiche della cucina pasquale campana. Si[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti: per la brioche 1 Kg. di farina per pane tipo 0 300 g. di lievito madre 150 g. di zucchero semolato 120 g. di burro morbido 9 g. di sale 3 uova[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itDevo dirvi la verità, spesso capita che leggendo un libro prenda poi spunto per fare un piatto. Ultimamente mi è capitato di leggere diversi libri di narrativa[...]
Fonte: cristallidizucchero-alessandra.blogspot.itCi siamo quasi...domani e' pasqua e chissa' cosa verra' presentato e gustato sulle nostre tavole! Io mi daro' alla tradizione tirolese con gli asparagi, il[...]
Fonte: littleitalyandabitmore.blogspot.comCiao a tutti, come avete passato il weekend???Per me e' stato un po' piu' lungo del solito, perche' mio marito aveva tre giorni di liberta' dal lavoro, quindi[...]
Fonte: sabrinaincucina.blogspot.itQuando ho visto questa brioche nel gruppo fb Défì Boulange mi son detta non posso non provarla, il dolce alla zucca mi mancava. In più, sfogliando una rivista[...]
Fonte: ingredienteperduto.blogspot.itUna brioche salata a forma di sole, con un ripieno di spinaci, formaggio e prosciutto, ottima anche come antipasto e da portare in tavola con allegria. Per[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itLa Brioche al Miele è una Brioche sofficissima al gusto particolare del Miele Millefiori della Rigoni di Asiago , un miele cremoso dal profumo ineguagliabile[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.it