Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 17 ricette
Ingredienti » Farina 500 gr » Uova 4 » Zucchero 200 gr » Burro 130 gr » Parmigiano q.b. » Prosciutto Cotto 150 gr »[...]
Fonte: ricettemania.itIngredienti 60 g Burro 200 g Farina 1 dl Latte 15 g Lievito Di Birra 100 g Prosciutto Crudo 100 g Provola Affumicata qb Sale 2 n Uova 75 g Zucchero[...]
Fonte: donnamoderna.comEbbene si! Anche io sono stata contagiata da questa ricetta che sta girando nel web. Ma siate sinceri! Come si fa a non provare almeno una volta a realizzare[...]
Fonte: lacreativitaeisuoicolori.blogspot.itPer la ricetta di oggi, mi sono ispirata ad un'antica tradizione contadina lucana! Era usanza, delle persone che coltivavano i campi lontani dal proprio paese,[...]
Fonte: cucinaconelena.blogspot.itBuon sabato a tutti, questa mattina vi presento una delizia che da qualche anno fa tappa fissa nella mia tavola per buffet o per antipasto, è una brioche[...]
Fonte: marilumachebonta.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itBuon inizio settimana a tutte voi! L'aria è fresca ,il cielo è sereno ...come inizio non c'è male!!! E quindi ho pensato di mettere le "mani in pasta" !![...]
Fonte: lemaniedimakenia.blogspot.itLa ricetta di oggi è la Brioche Rustica , una variante del Casatiello o del Tortano che sono due preparazioni tipiche della cucina pasquale campana. Si[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itIngredienti: per la brioche 1 Kg. di farina per pane tipo 0 300 g. di lievito madre 150 g. di zucchero semolato 120 g. di burro morbido 9 g. di sale 3 uova[...]
Fonte: nonsolodelizie.blogspot.itQuesta ricetta è da attribuire per tradizione alla città di Messina, partendo da una più famosa focaccia messinese condita principalmente con verdura scarola[...]
Fonte: mediterraneoweb.blogspot.itUna brioche salata a forma di sole, con un ripieno di spinaci, formaggio e prosciutto, ottima anche come antipasto e da portare in tavola con allegria. Per[...]
Fonte: mamanluisa.blogspot.itBuono questo pan brioche, ideale per Pasquetta. Il ripieno???? una sorpresa!!!! Siamo o non siamo in prossimità delle feste pasquali!!!! Io ho realizzato tre[...]
Fonte: cucinaetorteggiaconvanna.blogspot.itLA Brioche Rustica è una brioche salata molto soffice, ha origini napoletane, ottima fredda adatta per un aperitivo o anche per un buffet. A Napoli la Brioche[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIl Pan Brioche Arrotolato è un dolce lievitato morbido e goloso, adatto per una ricca colazione o a un goloso spuntino. Io ho farcito il Pan Brioche con[...]
Fonte: cucinateresa.blogspot.itIngredienti 70 g Burro 450 g Farina 2 dl Latte 25 g Lievito Di Birra 80 g Mozzarella Di Bufala 30 g Parmigiano 200 g Patate 80 g Prosciutto Cotto 80 g[...]
Fonte: donnamoderna.com