Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 20 ricette
Ingredienti 300 g Farina .5 bi Latte 20 g Lievito Di Birra 2 cu Panna Da Montare 150 g Parmigiano qb Pepe qb Sale 180 g Salmone Affumicato 3 n Uova .5 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comChe titolo lunghissimo, si fa prima a mangiarlo che a dirlo questo panino, ma non volevo fare torto a nessun ingrediente... L’ispirazione per questa[...]
Fonte: ideeinpasta.blogspot.itLa ricetta di oggi è la Brioche Rustica , una variante del Casatiello o del Tortano che sono due preparazioni tipiche della cucina pasquale campana. Si[...]
Fonte: matematicaecucina.blogspot.itPer Natale mi sono regalata parecchi libri di cucina. Ora sono già pieni di post-it perchè ci sono davvero tante ricette invitanti. Uno di questi è Fragole a[...]
Fonte: poesiedizuccheroefarina.blogspot.com» Pasta Di Pane 200 g » Farina 100 g » Latte 100 g » Tuorli 4 » Zucchero 1 cucchiaio » Petto Di Pollo 600 g »[...]
Fonte: ricettemania.itBrioche con paté ai pinoli Ingredienti: 200 g di pasta da pane 100 g di farina 100 g latte 4 tuorli 1 cucchiaino di zucchero 600 g di petto di pollo 3 scalogni[...]
Fonte: sianna-cuochi.blogspot.itMorbidissime, burrose...ottime da farcire !!! Ingredienti gr. 350 di farina Manitoba gr. 12 di lievito di birra ml. 120 di latte 4 tuorli + 1 uovo per[...]
Fonte: creacucina.blogspot.itVoglia di un pane dolce per la colazione, pochissimo tempo per preparare qualcosa, sfruttiamo la macchina del pane. Questa ricetta viene dal libro"fare il[...]
Fonte: lacucinadimamma-loredana.blogspot.itPasquetta si avvicina e sperando nel bel tempo eccovi una sfiziosa idea da portare in gita! Grazie alla presenza della mozzarella questa brioche rustica si[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itAncora una ricetta per gli amanti, come me, della zucca! In passato ho già postato il pane alla zucca , ma questo che vi mostro oggi è di una morbidezza e[...]
Fonte: fusillialtegamino.blogspot.itSi riparte questa nuova settimana con una brioche rustica molto golosa e nutriente. Definiamola pure un classico rivisitato ma che mantiene sempre nel tempo il[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itVi è mai capitato di partire con un'idea chiara da realizzare e poi in corso d'opera avete stravolto tutto e realizzzato tutt'altra cosa? Beh questa brioche[...]
Fonte: peppeaifornelli.blogspot.itIngredienti: per il pan brioche: 550 g di farina manitoba 250 g di latte 1 cubetto lievito di birra 1 cucchiaino di zucchero o miele 1 uovo 50 g olio di oliva[...]
Fonte: pasticciaconme.blogspot.itIngredienti 150 g Burro 50 g Emmentaler 300 g Farina .5 bi Latte 20 g Lievito Di Birra 60 g Parmigiano 40 g Pecorino qb Pepe qb Sale 300 g Soppressa 3 n Uova[...]
Fonte: donnamoderna.comFetta: Ricetta conosciuta grazie a Debora ,a sua volta conosciuto grazie al sito "cucina in simpatia", ho variato leggermente solo le dosi di zucchero e sale[...]
Fonte: nelcuoredeisapori.blogspot.it