Accedi per ricette999 per salvare le tue ricette preferite
Se non sei ancora registrato, registrati ora!
Trovato 6 ricette
La bruschetta è un piatto 'povero' contadino della cucina italiana preparato in tutte le regioni, solitamente servito come antipasto o stuzzichino. Si tratta[...]
Fonte: fooditalianblog.blogspot.itla merenda di oggi .....bruschetta con salsiccia e galbanino ingredienti : 1 salsiccia galbanino oppure mozzarella procedimento : tagliare il pane a fette[...]
Fonte: nadiaincucina.blogspot.itSoprattutto in estate, con il caldo e la poca voglia di stare tanto tempo ai fornelli, si sente la necessità di preparare cibi veloci ma appetitosi e ch, se[...]
Fonte: breakfastdadonaflor.blogspot.itIngredienti 1 sp Aglio 8 fo Basilico Fresco 1 n Melanzane 1 n Mozzarella Di Bufala qb Olio Di Oliva Extravergine 4 ft Pane Altamura 8 n Pomodori Secchi 1 cu[...]
Fonte: donnamoderna.comBruschettà è un termine dì origine laziale e abruzzese, poi diffuso in tutta Italia, che indica una fetta di pane abbrustolito (bruscato) in forno o sulla[...]
Fonte: lacucinadisusana.blogspot.com.arChe titolo poco adatto, dato che gli ingredienti sono tanti... Ma il sapore più deciso che si sente è la rucola e il profumo più forte quello del limone...[...]
Fonte: ilricettariodicinzia.blogspot.it